Везет....а я ночью слышала,что она пыталась завестись, попиликала...и стихла...расстроилась аж,толком уже и не спала...переживала,что выйду и не заведу, а на работу то надо...Ну нет,завела!)))
вобщем поворачиваю ключ...приборы все работают...фары светят(аккум. впорядке), а когда пытаюсь запустить двигатель и поворачиваю ключ до упора...ничего не происходит...вообще...тишина...
потом срабатывает через некоторое время...и насос начинает качать...и машина пытается завестись или заводится...но только после того как я фары секунд на 15 включу, или это потому, что я несолько попыток делаю запуска...непонял сам еще...но мне такие маневры не нравятся...
хотя.. если учесть расход бенза на ХХ с прогретого мотора без потребителей.. при температуре -35 и ниже мона ваще не глушить.. с полуночи до 6 утра скушает при часовом расходе 0,4 л./час 2,4 л., это при цене 28,5 р./литр = 70 рэ / ночь.
у мну тут в Восточном стока стоянка за ночь стоит (если не абонемент)... карочи на то же и выходит... с меньшими потерями для мотора...