Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Смотрел биатлон Женский)
наши кучно пришли, правда 19, 20, 21 место ((((
Стабильность признак мастерства))) Всем вечерние ....
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Добровечера всем воскресного!
У нас тепло как всегда, ветер.. Вчера около одиннадцати была похоже молния с громом! Сверкнуло в темноте неплохо так, я уж думал опять на пороховом рвануло чего, потом слышу секунд через 5 только звук не сильно громкий через закрытые окна. А минут через 5 как дунуло, со снежным зарядом, не видать за окном ни черта, я думал березы поломает во дворе.. Пару минут побушевало и стал опять просто сильный ветер, без снега. ХЗ что это был за котоклизьм, может тау-китяне балуют ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
фууууух.....не у меня одного еще стоит... ЕЛКА! Кот тоже рад - когти об нее точит.
У нас тут в Самарской обл. наконец-то зима началась, решили не убирать елку до конца января.
Всех с наступившим на нас Н.Г!
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!