Орел.
НИ-ЧЕ-ГО.
Спецом рядом с гайцами встал один наглухо тонированный. Они смотрят. Он вышел и тупо спросил: "Когда за тонировку возьметесь?" Ответ: "Пяццот, скоро возьмемся". И все :-)
Тихоход, да врядли им то поправки пофигу главное палкой помахать вон когда напечатали в газете всех же пытались разводить.
У нас когда губер на работу едет, все гайцы по его маршруту дежурят.
Когда обратно едет - то же самое.
Ах да, ещё про обед забыл. Там тоже туда-сюда иногда стоят.
Так что, если ездить не его (губера) дорогами, то шанс нарваться на гайцев не такой уж и большой
У кого как прошел день 23 сентября ???
Сегодня сам лично видел как Сотрудники ГИБДД останаливали машины тонированные, что они делали не успел понять так как был плотный поток автомобилей .. как в других регионах ?
Да. Стоят на главных улицах. уже с прибором видел в одном месте. А технадзор или кто не знаю. Мимо проехал. Затонирован, проезжал с опущенными стёклами.
)))
для тех кто влепил, т.к. не подписались
руберойда нету
есть задняя сфера в 5% переднии боковые стекла 20% лобовое с завода.
меня видно очень даже хорошо через 20 %, если у Вас со зрением плохо, носите очки ) т.к. я вижу человека через свою 20% и через его 15% когда стоим в пробке.
кстати заметил тенденцию кто ставит + подписываются кто ставит - нет :( обидно.
Тихоход,у нас губернатора также охраняют.
А ГИБДДшников видел всего один раз сегодня, и то они зебру пасли.
Мне тоже кажется, что они рейдами по выходным в некрупных городах ограничатся, так как дорого это - облавы на тонировку. Пару недель половят, да и успокоятся.