Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
у меня друг директор Рублевки тюниг он в свои ситроян С4 такие же двери сделал для выставки и тюниг практически ламбо делал правда задолбался и потрачено столько бабок
Последний раз редактировалось nekitos; 20.07.2009 в 22:15..
Причина: Нет мату!
Цитата:
Сообщение от kit84
у меня друг директор Рублевки тюниг он в свои ситроян С4 такие же двери сделал для выставки и тюниг практически ламбо делал правда задолбался и потрачено столько бабок
калина требует меньших затрат
Последний раз редактировалось nekitos; 20.07.2009 в 22:15..
да в инете то полно фоток. Я про калину хотел узнать. с одной стороны они хорошо смотрятся на 3х дверках, у них двери длинные. Но калинку тоже хочется же свою))) я почти поехал в тольятти самопальные петли ставить за 25. Июо в инете они почтой стоят 36 и где то их надо ставить так сам не любитель гайки крутить. Но у них нет фото своих работ, да и как качество то..хз. Говорят на 12ке на все 4 ставили. Дверь из за особенностей кузова сначала в сторону открывается а потом на верх. Но вот как в слякоть эксплуатировать..низ в жиже а дверь надо поднимать.. Короче думаю ещё.))))
да и в сущности, тема то тюнинга, сама по себе не практичная)) Тюнинг не для практичности же делают. Двигатель доводить до ума и заряжать нет смысла для пробок, тоже не практично, обвесы, тонировки и пластмаски всякие тоже не практичны. Но тем не менее))))
они уже не "рабочие"...а жуть как пытающиеся вылезти в эксклюзив
представляю водителя этого авто поздней осенью...гденить в зубчаниновке)))))))))))
ездил в прошлый четверг в астра клуб на встречу...
так там парни ставят обвес на астры...очень эксклюзивный и низенький....и только на лето!!!! на зиму снимают
интересно сколько проработают эти двери если их использовать нормально....месяц? три?