Рассматриваться может, что угодно... но кто поддержит и пойдёт?
Я пас! Меня тоже жена не отпустит.
Вообще я за теплые места где просто попить чай,кофе и за наши машинки поболтать
И что затихли парни? В воскресенье съездил на ТО8. Решил перед долгой зимой, посмотреть больные места. Насмотрелся на 11 500.
Под замену пошли тормозные барабаны с колодками, опорный ролик с ГРМа, ремень генератора, выставили по меткам как положено ГРМ, протянули ходовую, крепления двигателя, масло Esso ULTRA, все фильтра, свечи. Да, поставил еще предпусковой электроподогреватель.
И что затихли парни? В воскресенье съездил на ТО8. Решил перед долгой зимой, посмотреть больные места. Насмотрелся на 11 500.
Под замену пошли тормозные барабаны с колодками, опорный ролик с ГРМа, ремень генератора, выставили по меткам как положено ГРМ, протянули ходовую, крепления двигателя, масло Esso ULTRA, все фильтра, свечи. Да, поставил еще предпусковой электроподогреватель.
Чёт тебя развели, у других дилеров цену не узнавал?
Да нет, я там свой. Опорный ролик 4 500 стоит. За тормозным барабаном сам ходил в магаз, на складе один бракованный оказался, на моей модели с внутренней фаской. Так в магазе он 750 руб. Да нормально я считаю. Не обсчитали. Почти полный литровый баллон с маслом остался.