Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Если нет, то что посоветуете покупать в этом случае?
Патрик бери, не мужик чтоли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Панель мягкая, дизайн спокойный, а главное задняя независимая подвеска очень добавляют комфорта детям )))
Вот зачем взрослые люди свои хотелки детьми прикрывают? Детям будет одинаково комфортно и на заднем сидении Гранты, и на заднем сидении этого кроссовера за 1.4 млн. В первую очередь, комфорт ребенка зависит от детского кресла.
Вспомнил как мы на речку в детсве ездили на ниве без задних сидений, 4 человека в багажнике.
кроссовер средних размеров- около 1,4млн. Так вот именно по практичности выходит, что мне именно кроссовер подходит, т.к. по удобству посадки и ширине салона он конечно хорош,передняя панель из мягкого пластика, да и дизайн спокойный,климат-система, подвеска задняя кстати независимая.
Durable Carburetor, да никто не отговаривает, просто лично я не считаю, что комфорт стоит этих денег... взять того же ИКСрея, почти кроссовер, только его средние 700 тыров - полцены от 1.4 млн. рэ.
ЗА ЧТО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ??!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
в основном переплачивают за комфорт и как ни прискорбно.. за иношильдик, имхо
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Панель мягкая, дизайн спокойный, а главное задняя независимая подвеска очень добавляют комфорта детям )))
IDOL, изначально я же написал,что
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
по удобству посадки и ширине салона он конечно хорош
. Независимая подвеска нужна для управляемости, да и комфорта тоже добавляет на наших дорогах.
Спокойный дизайн- это практичность(меньше грязи будет собираться на машине).
Цитата:
Сообщение от IDOL
Детям будет одинаково комфортно и на заднем сидении Гранты, и на заднем сидении этого кроссовера за 1.4 млн. В первую очередь, комфорт ребенка зависит от детского кресла.
Детское кресло вообще-то для безопасности придумано. Конечно я с рулеткой салон не мерял, но итак вижу, в чем разница с этим кроссовером. Ну попробуйте поставьте пару детских кресел в Гранту, и пусть еще кто-нибудь взрослый рядом сядет, посмотрите, сравните так же или нет. Дети кстати, еще любят ногами пинать в разные стороны, поэтому, чем больше места до передних сидений, тем лучше. Откидные столики с подстаканниками я уже даже не упомянул, кто ездит с детьми, те поймут.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
ЗА ЧТО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ??!!
ПешеХод, я постараюсь это сформулировать. Можно сказать, что за совокупность потребительских качеств. И это не переплата, а обычная цена для автомобилей такого класса. Кому-то конечно, некоторые вещи могут показаться излишними, но на мой взгляд баланс характеристик удачно подобран. Кстати, я нигде не сказал, что прямо завтра собираюсь бежать покупать машину, просто постепенно для себя хочу определиться какого формата покупать следующую. Торопиться в таком деле точно не нужно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Если бы на самом деле интересовала безопасность, то рассматривалось бы что то полноразмерное, далеко за 2 тонны снаряженной массы.
Evgenevitch, понятие безопасности - это вопрос дискуссионный, слишком много факторов нужно учесть, из которых масса далеко не на первом месте. Поэтому тут проще всего ориентироваться на общепризнаные рейтинги, ну и плюс должна быть управляемость хорошая.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
в основном переплачивают за комфорт и как ни прискорбно.. за иношильдик, имхо
Для меня по крайней мере, кроме практичности,безопасности и комфорта, еще ликвидность играет роль при будущей продаже машины. И причем здесь шильдик, если я рассматриваю и другие марки с аналогичными потребительскими свойствами и ценой?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
Патрик бери,
Sed, спасибо за совет. Но если полностью его внедорожные возможности мной использоваться не будут? По грязи я не езжу обычно, зимой только снега много бывает, но у меня есть лопата в багажнике на этот случай.
Урал-32552, например. Высокая посадка, просторный салон, полный привод.
И салон можно керхером мыть (когда есть дети - полезная опция).