тем что они удобнее. Я из логана-такси когда вылазил, еле удержал заднюю дверь, ветер был... Хрен с ним недоручками, но зачем их делать мало что под скос, что рука соскальзывает, так еще и такие мелкие? Поглубже на сантиметр - и уже было бы совсем по другому..
Это тоже неудобная ручка??
Вы ориентируетесь по такси на котором катались, орентироваться по машине всего от одной поездке это высший пилотаж, я вот у друга когда велик беру тоже всё не то что на моём, но через денёк привыкаю.
Владельцы логанов получили ручку если доплатить, что владельцам калин на водительской двери ни за какую доплату не светит.
Проехала на отцовском Логане и погрустнела...никаких погрюкиваний, кондинционер нормальный, педальки и КПП - минимального усилия надо.
Он регулярно ездит на моей Калине и вечно плюется...(((
А чем плох кондей на калине? К тому же и климат контроль какой никакой есть. По поводу грюков не знаю как у Вашего отца но на 3х летке логане (пустом) грюкает громче чем в 3 летней калине (тоже пустой).
Появился интернет
при 120 км/час 6литров не получится.....при 90 да....
при 100 по спидометру в идеальных условиях (Симферополька, свобоная, без пробок) добивался расхода около 5 литров. Если брать полную поездку с дачи 3 км. насыпь разбитая (1-3 передачи), 15 км. разбитого асфальта, 10 км. небольшого городка, 35 км. загородной дороги по одному ряду в каждую сторону с населенными пунктами, около 110 км. Симферополька средней загруженности, и 10 км. Москва без пробок, то на 1,4 укладывался в 5,5 литров коли 100 км.ч. по спидометру держал (заправка "под пробку"). На 1,6 16 клапаннике расход немногим поболее. Сечас когда по Симферопльке держу 140 по спидометру (130 реальная), и 120 на дороге в один ряд, получается около 8 литров.
Проехала на отцовском Логане и погрустнела...никаких погрюкиваний, кондинционер нормальный, педальки и КПП - минимального усилия надо.
Он регулярно ездит на моей Калине и вечно плюется...(((
ну уж кондиционер на калине помощнее будит вот только вибрации от него поболее
педальки да но у калины сцепления лучше меньше ход
Цитата:
Сообщение от Viking116
А что не так на водительской двери Калины?Ни от кого не слышал,что есть проблемы с закрыванием двери.(конечно если при этом руками пользоваться)
ЗЫ кстати Калин продано в 2,4 раза больше чем логанов.
Уточнение : посмотрел по сети - отпуск был у фрамоса. Ну уж при таком спросе моглибы и поработать или както по очереди в отпуск сходить (посменно хотябы). ВАЗ тоже неделю стоял - но то было вынужденно.
Последний раз редактировалось peter; 09.09.2010 в 13:31..