Тогда уточните пожалуйста. Нужно доехать до 3-е Юлдыбаево (Мурадым), где там оставляют машины (первое фото), пещеры как я понял в этой горе (второе фото)? Спасибо.
Вопросы снимаю, вот нашел панораму https://www.google.ru/maps/@52.57537...7i10000!8i5000.
Последний раз редактировалось Александр.63; 06.07.2015 в 11:55..
В Мурадымово лучше ехать чем на Нугуш. Почти никого нет, все по закоулочкам. Насекомых мало, ибо нет скотины. Тихо. Чисто. Красиво.
На Нугуше был в вчерасегодня. Много народу (были на турбазах)
безумное количество слепней и мошек. Погрызли так, что словно после аварии.
Но водичка была отличная, волны постоянные, ветер ок (попускали змея воздушного). Но я за отдых без соседей и насекомых. Весь чешусь как будто в крапиве валялся два дня.
Я не смогу в этот раз,а вот остальным давно пора уже....!!)) Так что давайте други, собираетесь в стаю и задорным клином двигайте на какой-нибудь водоём....!!)))
Если кто хочет на рыбалку- Аксаровское водохранилище без карася не оставит! В среду и субботу туда мыкались- на фидер карась прет граммов по 150- 600. На поплавок тоже, но день на день не приходится... На ультралайт цапал окунь, но граммов по сорок, но тоже прикольно!
Если кто хочет на рыбалку- Аксаровское водохранилище без карася не оставит! В среду и субботу туда мыкались- на фидер карась прет граммов по 150- 600. На поплавок тоже, но день на день не приходится... На ультралайт цапал окунь, но граммов по сорок, но тоже прикольно!
В следующий приезд дай знать. Устроим мини встречу!)))