Эчемин, честно не имеет значения...мне для одного проекта надо....посох то я сделаю сама,а вот наконечник неа. Может кто кузнецов знает или просто человека который может такое( или почти такое) сделать за символическую плату
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
я много всяких штук делал, и кузнецы есть знакомые. скажи все же диаметр этой штуки , и толщину хотелось бы, и там плохо видно еще какието зубцы слева да?
Эчемин, суть такая....наконечник должен напоминал месяц( думаю диаметр не больше 25 см.), в верхней его части маленькая дырочка(d 5мм), чтоб можно было повесить бусинкина веревочке. А вот все что ниже месяца....это так сказать фантазия. Если можно будет так сделать то было бы не плохо, если как-то по другому я переживу. По диаметру самого наконечника, наверно 3-4 см. Так более конкретно?
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!