Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
После "двигателя L4" и "потребления топлива менее 8 литров" бросил читать эту чушь.Последнее простить можно, если указывать, что менее 8 литров упомянутый заднеприводный Ной потребляет исключительно на трассе летом с попутным ветром О полном приводе автор не слышал вообще.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
корейцев типа Hyundai Starex (Хенде Старекс) и немцев типа Каравелл, Мультвенов, Крафтеров, Транпортеров.
Да радибога, рад за вас. Только вот лично для меня они не подходят. Причина - нет полного привода в бензиновой комплектации (корейцы) либо цена выходит за рамки благоразумия (немцы). А так машины хорошие, вместительные.
Жаль, что нет отечественных аналогов. УАЗ заморачивался "Симбой", но он в серию так и не пошел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
ибо при правосторонней организации движения
Проехав полроссии, могу с увереностью сказать - самых больших дятлов я видел на ЛР
Проехав полроссии, могу с увереностью сказать - самых больших дятлов я видел на ЛР
ну это из-за обзорности)) ибо с ЛР подрезать и обгонять куда легче, вот народ и распальцовывается.
я не против других на ПР, пожалуйста, я от своей "квоты" на ПР давно отказался, а я лучше на Ладе;-)
Будущее АВТОВАЗа и моё будущее, вотЪ.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я конечно понимаю, что это не реально, но что то в этом есть:
Цитата:
Разумеется, базу под нее возьмут не от древнего Fiat 124, а от новой «Весты». И под капотом у перерожденной легенды будет новый 1,8-литровый двигатель.
имхо. всё зависит от её ценового позиционирования, за лям купить новый ВАЗ "2101(9)" будет не много, а вот если будет барабан" МКПП на 1.6 и дешевле весты, то можно ставить на конвеер вместо гранты)
А какое подразделение сейчас занимается мелкосерийным производством? и вообще оно возможно?
Smitn, это фантастика, такая кубатура уже не в моде... даже (!) его величество Логан и тот уже зализали до другой, пучеглазо-лупастой, крайности
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
мне сама картинка нравится и побольше чем ХХХХ со всех сторон.
я думаю, для любой пикантности и трёх иксов достаточно))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
думаю, дальше Амурской области Ладами торговать не стоит... пусть ездят на суперкосмических япах, там вся инфраструктура под боком, ну, нравится народу ездить через жо.. - так пусть и ездят дальше!
у нас здесь, на Западе, другой менталитет, другие марки и модели машин... и даже япы у нас адаптированные к нашему правостороннему движению и поэтому с левым рулём! лично мне плевать на япокосмос и иероглифы на ЖК-дисплее, лично мне с правым рулём неудобно на дороге, имхо.