Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2016, 14:18   #10831
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-9

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
тут ещё клиренс меньше указан)
После "двигателя L4" и "потребления топлива менее 8 литров" бросил читать эту чушь.Последнее простить можно, если указывать, что менее 8 литров упомянутый заднеприводный Ной потребляет исключительно на трассе летом с попутным ветром О полном приводе автор не слышал вообще.
Цитата:
корейцев типа Hyundai Starex (Хенде Старекс) и немцев типа Каравелл, Мультвенов, Крафтеров, Транпортеров.
Да радибога, рад за вас. Только вот лично для меня они не подходят. Причина - нет полного привода в бензиновой комплектации (корейцы) либо цена выходит за рамки благоразумия (немцы). А так машины хорошие, вместительные.
Жаль, что нет отечественных аналогов. УАЗ заморачивался "Симбой", но он в серию так и не пошел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ибо при правосторонней организации движения
Проехав полроссии, могу с увереностью сказать - самых больших дятлов я видел на ЛР
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2016, 19:28   #10832
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Проехав полроссии, могу с увереностью сказать - самых больших дятлов я видел на ЛР
ну это из-за обзорности)) ибо с ЛР подрезать и обгонять куда легче, вот народ и распальцовывается.
я не против других на ПР, пожалуйста, я от своей "квоты" на ПР давно отказался, а я лучше на Ладе;-)

Будущее АВТОВАЗа и моё будущее, вотЪ.
Старый 18.06.2016, 10:00   #10833
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Если чел едет посреди дороги, то почти всегда у него руль в бардачке. Наблюдение из жизни
IDOL вне форума   Вверх
Старый 19.06.2016, 10:01   #10834
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я конечно понимаю, что это не реально, но что то в этом есть:

Ссыль...

Добавлено через 12 минут
Мне раньше нравился проект 2151 по мне так покупателей машины нашла в то время.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.06.2016, 11:23   #10835
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что это не реально, но что то в этом есть:
Цитата:
Разумеется, базу под нее возьмут не от древнего Fiat 124, а от новой «Весты». И под капотом у перерожденной легенды будет новый 1,8-литровый двигатель.
имхо. всё зависит от её ценового позиционирования, за лям купить новый ВАЗ "2101(9)" будет не много, а вот если будет барабан" МКПП на 1.6 и дешевле весты, то можно ставить на конвеер вместо гранты)
А какое подразделение сейчас занимается мелкосерийным производством? и вообще оно возможно?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 19.06.2016, 11:52   #10836
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, да понятно, что это бредни журналистов, мне сама картинка нравится и побольше чем ХХХХ со всех сторон.

Добавлено через 38 секунд
Хотя с морды Х очень недурно смотрится.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.06.2016, 16:04   #10837
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, это фантастика, такая кубатура уже не в моде... даже (!) его величество Логан и тот уже зализали до другой, пучеглазо-лупастой, крайности

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
мне сама картинка нравится и побольше чем ХХХХ со всех сторон.
я думаю, для любой пикантности и трёх иксов достаточно))
Старый 19.06.2016, 16:06   #10838
Питерская ячейка

ПешеХод, мода, мода... это же "ретро"!

Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.06.2016, 17:04   #10839
Московская ячейка

Smitn, а-ля классик

Добавлено через 45 минут
На Дальнем Востоке в мае продано 70 LADA

http://avtosreda.ru/news-common/NaDa...prodano70LADA/

думаю, дальше Амурской области Ладами торговать не стоит... пусть ездят на суперкосмических япах, там вся инфраструктура под боком, ну, нравится народу ездить через жо.. - так пусть и ездят дальше!
у нас здесь, на Западе, другой менталитет, другие марки и модели машин... и даже япы у нас адаптированные к нашему правостороннему движению и поэтому с левым рулём! лично мне плевать на япокосмос и иероглифы на ЖК-дисплее, лично мне с правым рулём неудобно на дороге, имхо.
Старый 19.06.2016, 18:04   #10840
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лично мне плевать на япокосмос
Тогда че кипешуешь?
Плавал? На чем, когда, сколько?
Цитата:
лично мне с правым рулём неудобно на дороге
Неудобно ездить только рядом с идиотами
Вот поверь человеку, ездившему 20 лет на вазах))))
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема