Я слышала к Диме Дику собралась, мож вместе рванём? А то Фефа болеет, а что болит не говорит(((((((((((((
ДА, ТАНЮШ))) Фсе хором кричат нада перепрошиваться))) вот получку получу и рванем)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
пусть всплакнет! писять меньше буить))))))))))))))
Толь ну не фсе ж служили в войсках, хде ты.... есть мужественные, а есть эмоцилональные (кстати не всегда это плохо) зато такие никогда женщину грубым словом не обидят не нахамят... хотя как и вы любите нас мамой на кухне, гетерой в постели и т.д. так и мы вас где пришёл - схватил ....ииииииии...али пришёл серенаду спел, цветуёки подарил, в ресторан сводил, ванну шамапньским заполнил..ииииииииииииии
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
стоять !!!!!!!! чо еще за дима дик ?????? )))) а то рвану я вам )))) * ревнива *
зайка, я те патом расскажу фсёёёё ф красках)))))))) не переживай)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы