Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
да был в Сосновке где полигон ВАЗа там есть финский домик возле озера, ну вообщем поставили машины между домиком и озером , а там не большой склон, толи я забыл на скорость постамвить толи кто то выключил пока музыку ставил, ну так вот, мыначали там биситься, в что то играли и смотрим как моя калинка начинает потихоньку двигаться, сначало подумали что у нас глюк, но тут же решили что у всех глюка сразу не бывает, ну хорошо что поймали, она прям чуть-чуть до резкого склона обрывчика не доехала.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А я сегодня пыталась задавить трамвай. Короче с калиной я пока на ВЫ .
ну трамвай это жестко, вот у меня знакомый решил что он круче чем водила на автобусе, и с лева резко начал поворачивать и подрезать ему, а водила автобуса как дал по газам, и нет теперь калинке этой(((( но перень не пострадал.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641