Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если действительно надо навигировать - беру 10 дюймовый планшет с яндекс-картами.
А крепишь куда в машине? Я так и не придумал куда планшет приделать, то мешается, то смотреть не удобно. Когда едешь по Яндекс-навигатору в объезд пробок, то всегда надо на экран смотреть. Я себе под это смартфон-лопату 6.3" от Самсунга купил и ставлю вертикально на панель.
А крепишь куда в машине? Я так и не придумал куда планшет приделать, то мешается, то смотреть не удобно.
На сиденье валяется. когда непонятно куда ехать - беру глянуть если на перекрестке стою или сиутация позволяет.
Раньше у меня был наладонник на присоске - болтается как гавно в прорубе, обзору мешает, не видно ничего - мелкий.
По мне так, если припрет, единственный верный вариант снять заводскую навигация, слить за треть цены в инете, купить на вырученные деньги китайскую под штатную дыру.
С андроидом, 3G и без недостатков -))
В моем случае можно было взять с ксеноном, навигацией, телеком 2012 год или 2013 без всего этого и на 100тр дороже -))
Пользуюсь смартом для навигации когда надо 4,7 дюйма достаточно!
Раньше пользовался нокией мапс на 5800, экран малепусенький, но он там и не нужен был, клал его почти всегда где ручник и слушал только голосовые команды! Очень неплохой был навигатор и самое главное никаких задержек не было точность позиционирования на высоте!
Андроидофоны в этом отношении разочаровали!
Очень неплохой был навигатор и самое главное никаких задержек не было точность позиционирования на высоте!
Вот единственное в чем штатная навигация не недостижимом для всяких этих новомодных ковырялок высоте - так быстрота старта, и точность позицирования. Включая тоннели.
Получает скорость от машины, компас всегда правильно ориентирован относительно кузова, внешняя антена на крыше.
Только что толку без пробок
DrVad, 50 за установку + еще 15-20 в год абонентка, сомнительная экономия, и мы по прежнему говорим не о ленд крузере, а о мазде 3
На Рав тебя без нее даже страховать не станут к примеру.
Ну что сделать, если машина популярна у угонщиков.
На 6-ку подруги, кстати, спутник подарили в салоне и там же бесплатно поставили.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вот единственное в чем штатная навигация не недостижимом для всяких этих новомодных ковырялок высоте - так быстрота старта, и точность позицирования. Включая тоннели.
Получает скорость от машины, компас всегда правильно ориентирован относительно кузова, внешняя антена на крыше.
Только что толку без пробок
В айфоне у меня быстрей любой штатки ориентируется, к примеру. Да и взять его с собой всегда можно.
Вот единственное в чем штатная навигация не недостижимом для всяких этих новомодных ковырялок высоте - так быстрота старта, и точность позицирования.
Быстрота старта обеспечивается A-GPS. А точность наличием Глонас+Жпс, в связке они горазо лучше работают по переотраженным сигналам в сложных городских условиях.
В айфоне у меня быстрей любой штатки ориентируется, к примеру. Да и взять его с собой всегда можно.
Взять всегда с собой можно ? -)))))
Я как то без чемодана хожу.
Вот, сейчас сразу 2 таких прозапас купил http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_5310
и до этого у меня два таких было. Служат года по полтора, дальше теряют вид и на помойку.
До этого было 3 подряд Fly 2040i - он еще меньше и заметно легче, но не выпускают.
Вот это можно с собой всегда взять.
Толше 10мм, по площади больше, чем банковская карточка и тяжелее 70гр не интересует вприницпе.
Подарили по глупости жене на НГ айпад последний. Попоковырялись - бесполезная фигня, так и валяется в шкафу. Ну, сын иногда берет в ангри бердс поиграть.
Сейчас у меня проект вентилируется, типа примочка, работающая навстречу с андроидом и айос. это пэссэсс
Подарили по глупости жене на НГ айпад последний. Попоковырялись - бесполезная фигня, так и валяется в шкафу. Ну, сын иногда берет в ангри бердс поиграть.
Сейчас у меня проект вентилируется, типа примочка, работающая навстречу с андроидом и айос. это пэссэсс
Сравнение продукции Аппл и прочей)) это вопрос похлеще чем выбор авто. Думаю не стоит и начинать, а то многих можем потерять.
Все китай или малайзия?))) Я только обрадовался что на новом пылесосе маде ин корея написанно, вообще у меня с самсунгом проблем не было никогда. До этого у меня три нокии европейской сборки были вот это аппараты были, а теперь в китае делают и уже не торт.
Цитата:
Сообщение от DrVad
похлеще чем выбор авто
Срач точно по серьезней будет)))
На опеля сейчас такой ажиотаж начался, 13 год сметают остатки, менеджеры у них и так паршиво работали, а теперь как в рыно. Решил отложить вопрос с покупкой до лета, там посмотрю что с ценами будет.
Ц4, кстати, все равно больше астры понравился и внутри и на ходу и ценами на ТО)))