Наши гиббоны вчера по ящику сказали что типа у нас нет таких дорог чтобы на них увеличить скорость до 110 и 130, так что обломитесь и фиг вам, типа предупреждаем что кто не понял мы не виноваты. Не гоняйте, не прокатит!
И такая же сложная жизнь
у нас нет таких дорог чтобы на них увеличить скорость до 110 и 130
)))))))))) ну а чё правда, такие дороги ток в питере видела
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Наши гиббоны вчера по ящику сказали что типа у нас нет таких дорог чтобы на них увеличить скорость до 110 и 130, так что обломитесь и фиг вам, типа предупреждаем что кто не понял мы не виноваты. Не гоняйте, не прокатит!
Ну хоть убрали штраф превышение с 10 до 20км.ч., уже допускается и 109 и 129)
не расстраивайся, Юльчик, покажу тебе дорогу близ самары, я там до 170 езжу)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от akm
Ну хоть убрали штраф превышение с 10 до 20км.ч., уже допускается и 109 и 129)
да, но если еще на 1 км/ч превысишь сразу хлоп 500 рэ)