Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот на весте я этого и не замечаю так же и едет. Вот на калине да сразу заметно машинка резвее становилась. А тут едет так же, а расход меньше. То ли качество 95 стало ниже плинтуса, то ли двигло весты типа "оптимизировано" под 92.
Появился интернет
Вот на весте я этого и не замечаю так же и едет. Вот на калине да сразу заметно машинка резвее становилась. А тут едет так же, а расход меньше. То ли качество 95 стало ниже плинтуса, то ли двигло весты типа "оптимизировано" под 92.
Вот поэтому и нужно всё перепробовать, где лучше на том и остановиться. На Ларгусе самое лучшее 98 Лукойл Экто Спорт, но цена неадекватна, да и не на всех заправках есть, поэтому 95 лью.
Ну так об этом и комменты были, насмешившие Москаля.
Ну и что там смешного. Хороший движок был. При грамотном подходе к изготовлению и сборке проблем бы было не больше чем с иномарочными. Надеюсь, хоть в этом польза от хранцузов будет.
Я 92 не пробовал, на 95 едет нормально. А при разнице в цене около 1 руб. (бак получается 50 руб. разница) как-то не вижу смысла экспериментировать и пытаться экономить по мелочам.
Ни в одной области не видел разницу меж 95-92-м около рубля..., везде видел три + -.., с бака 150 руб.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
ВАЗ даже на пятёрки-семёрки "рисовал" 95-й....., не говоря уж про девяточно-десяточное восьмиклапанное семейство...
Помню на Калине-1 8 кл, писали 95 Премиум..., даже не просто 95-й, а именно Премиум...,зачем спрашивается..?
А у меня на 95 не едет) И 92 получше будет, знакомый диагностики и его только рекомендует.
Собственно отмечали что во многих регионах нашей большой страны 92 меньше бодяжат,я вот на Мкаде прошлой зимой нарвался на полёный 95 ,отделался чисткой и заменой свечей.Кстати сам задумался чтобы следующий движок мог бы кушать 92.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ну и что там смешного. Хороший движок был.
Это смех сквозь слезы,серьезно в турбе фактически ничего от старого 1.4 не будет использовано ,а в сети сразу напряглись.,кстати не думаю что 1.4 так уж массово напрягал народ ,но вот почему то недобрым словом его поминали.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Нормальный мотор. 133 тысячи уже. Только 95 от брендов, только LiquiMoly (сначала синь 5-40, потом и теперь полусинь 10-40).
Да, подстукивает поршнями иногда (особенно после перегона на 1000+ км за раз), да масло любит покушать - некритично.
То, что любит хороший бензин, хорошее масло и периодический отжиг - совершенно точно.