А POWTr - это как я понимаю двигатель и КПП? Тогда получается, что на Весте с 21129+2182 - 74% "оригинальных" деталей.
Мне тоже так кажется. С ladavesta.net:
Цитата:
Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон в рамках Самарского форума по кластерной политике заявил, что в первой же фазе производства уровень локализации автокомпонентов для автомобилей LADA Vesta составит 75%.
Добавлено через 12 минут schip, прекратите нести чепуху. Во всех ваших постах вижу негатив по отношению к проекту и пиар корейцев. Еще и 2106 и 2108 приплели: воистину, чем больше ложь...
Про приоровские наработки писали в за рулем. Именно на ней и базируется новая модель АВТОВАЗа. Платформа вобрала в себя опыт сразу нескольких разработок. Здесь и нынешняя Priora, и почивший в бозе «проект С», и элементы франко-японской В0 (Logan, Almera, Largus).
И это не значит, что туда будут пихать детали от приоры. Возможно это наработки по используемым сталям. Или радиусом какой-нибудь детали кузова.
Цитата:
Пишите что там от приоры/гранты/калины...будет интересно почитать.
На лада-веста.нет выложили вазовские технологические инструкции по ремонту. Картинки в хорошем качестве, можно детально разглядеть весту изнутри. www.lada-vesta.net/showthread.php?t=403
Последний раз редактировалось Alexey-Rus.; 03.10.2015 в 14:19..
На лада-веста.нет выложили вазовские технологические инструкции по ремонту. Картинки в хорошем качестве, можно детально разглядеть весту изнутри. www.lada-vesta.net/showthread.php?t=403
Класс, вот за это спасибо) Куча инфы. Предпусковой подогреватель и пр. плюшки.
И приводы колес снова под разными углами.
Alexey-Rus., классная литература. Все супер, выполнена машинка вроде на уровне. Смутили меня некоторые моменты: прикуриватель работает при выключенном зажигании, фары снимаются только со снятием бампера, шаровые опоры запрессованы (хорошо хоть есть возможность замены), где топливный фильтр ? (неужели в модуле бензонасоса?), непонятно зачем такой громоздкий резонатор впуска.
Зато электропроводка наконец-то обмотана тряпкой, нормальные патрубки СОД и хомуты, ну и в целом машина оборудована хорошо.