Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Г-жа меркель объявила нас противниками , что конечно приятно , мы уже не пустое место.
Но твой автомобиль теперь...
Нет настоящему патриоту такой не к лицу.
Г-жа меркель объявила нас противниками , что конечно приятно , мы уже не пустое место.
Но твой автомобиль теперь...
доля здравого смысла здесь есть;-) и клеить на авто с немецким шильдиком - СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ... кощунство, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На любую тачку нечего клеить эти наклейки. Устроили цирк...
Кому цирк, а кому бизнес. В майские праздники прокатился по Поволжью, так очень много стояло машин на обочине с табличками "наклейки к 9 Мая". В основном запомнил в Самаре, Тольятти, Волгограде, в Сызрани и Саратове не помню. У нас вообще не видел продавцов. А обклеенных машин полно.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Кому цирк, а кому бизнес. В майские праздники прокатился по Поволжью, так очень много стояло машин на обочине с табличками "наклейки к 9 Мая". В основном запомнил в Самаре, Тольятти, Волгограде, в Сызрани и Саратове не помню. У нас вообще не видел продавцов. А обклеенных машин полно.
В Тольятти продавцы наклеек заработали на них от 9 до 12 миллионов. выводы про бедный Тольятти делайте сами.
И, да, позорище полное.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.