Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не знаю авто с атмосферником 1,8 и 179 л с. У тоёты есть 1,6 с автоматической
регулировкой подъёма клапанов и мощностью более 140 (143, вроде).
Наверно у неё 1,8 такой более 150.
Но тоёта лошадей по-другому меряет, так мне компетентные люди объяснили.
Поэтому всегда считал что более 140 это 2 литра.
92 не пробовал, на 95 едет нормально. А при разнице в цене около 1 руб. (бак получается 50 руб. разница) как-то не вижу смысла
Igor K., у нас отчего-то разница около 3х рэ с литра получается... вот поэтому 95й особо не балую вниманием.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ни в одной области не видел разницу меж 95-92-м около рубля..., везде видел три + -.., с бака 150 руб.
Ну да, устарели данные про 1 руб, просто когда я ещё этим интересовался, разница такой была. Сейчас у нас 2.5 руб. разница, всё равно, ИМХО, некритична. Тут вон некоторые считают, что разница в цене машин в пару сотен тысяч так, фигня, копейки :-)
А что в этой конторе хорошего? Помойму мутная какаято мелкая невразумительная фирмочка торгующая наклейкой "Made in Germany"на треть канистры. От таких интуитивно лучше держаться подальше, как и от всяких Japan, и подобного. Я лучше Лукойл предпочту или чтото не такое мутное типа Вальволина, ZIC и проч.
Для азитских двигунов,у них есть масла. Это так если послушать знатоков,то льют они не совсем подходящее масло. ТОАЛ сейчас идёт, но опять же он не Илсак. А на ТО смотрел,людям и 5w-40 в корейцев лили Шелл. Я покупаю ЛМ Азия Илсак 30-ку в фирменном их магазине.
Для азитских двигунов,у них есть масла. Это так если послушать знатоков,то льют они не совсем подходящее масло. ТОАЛ сейчас идёт, но опять же он не Илсак. А на ТО смотрел,людям и 5w-40 в корейцев лили Шелл. Я покупаю ЛМ Азия Илсак 30-ку в фирменном их магазине.