Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
На любую тачку нечего клеить эти наклейки. Устроили цирк...
я на свою ничего не клеил кроме резиновых накладок на скорлупочные бампера;-)
но откровенно смешит, когда на Фольцваген клеят "Трофейный", увы, про..али свои трофеи и продались этому самому шильдику, который в своё время был на службе вражеской нам армии!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
и продались этому самому шильдику, который в своё время был на службе вражеской нам армии!
Ничего страшного Справедливое возмездие рано или поздно настигнет любого любителя еврохлама - бессмысленный и беспощадный отечественный сервис и концепция производства одноразового барахла.
За все надо платить. В том числе, и за любовь к зарубежным шильдикам
Evgenevitch, если бы за весь этот социальный идиотизм расплачивались только ОНИ! Те, кто не забыл еще свои корни, и понимает, чем это закончится для всех, тоже отгребут по полной.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вынужденная замена БУ на Мора не меняет стратегических целей альянса. БУ подвёл самопиар,позёрство,и шведское вероломство в сокращении персонала. Мор,дожен это сказать, делает свою работу тихо,незаметно. Но цель неизменна - отжатие рынка АвтоВАЗа в пользу моделей альянса.Шведы,французы,японцы... не инвесторы а исторически- интервенты.
Недавно был анонсирован Х-рей с ниссановским полным приводом. И вот опять новость... возможно и НИВу решено подвинуть на рынке как подвинули остальные модели ВАЗа