что машина не дешевая и попадет на покраску или посерьезнее, если что случится.
У меня уже был случая, правда ещё "пятнаха" там стояла , у него на потолке между плит половинки кирпича были в раствор вделаны, а гараж уже старый, а ему пофиг. Так вот на крыло упала половинка кирпича и у меня вмятина появилась, благо машина уже была старая! Он предлагал год по половине стоимости платить, но я не стал, т.к. он ни разу не повышал цену за найм с 2008 года. А месторасположения гаража очень мне удобно, практически во дворе!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
У нас тут стали в Орле продавать хлеб из русской печки.
Есть люди предприимчивые из ничего бизнес организовывают!)))
Есть люди предприимчивые из ничего бизнес организовывают!)))
как из ничего. Сейчас купить хороший хлеб обчень проблемно. Я вот хлебокомбинатовский стараюсь не есть вообще. А тут видно, что технологию соблюдает. Даже говорит, хотите, приезжайте, смотрите, как я готовлю его.
Добавлено через 2 минуты
пойду ка я блинов замесю))
А откуда ты знаешь какая правильная технология! Сейчас хлеб берёшь, он твроде мягкий, а начинаешь его есть, а он как поролон сжимается. Вот и думай по какой такой технологии. Да и технологи теперь другие. По заводу вижу соображать фиг, а зарплату дай, да ещё гонору на троих!
нас тут стали в Орле продавать хлеб из русской печки. У мужика профессиональная на дровах. Хлебушек знатный))
вот скажи,много тут ума и денег для начала нада или мужик умнее нас? скоро нишу с исконно руской кухней займут,уже начали.....понимают,что это единственно на чом щас можно поднятся,еще никем не раскрученный бизнес