вчера в гости приезжали гости из Башкирии.
у Октябрьского метров за 500 до них произошло ДТП - форд фокус и ГАЗон (вконтакте много писали про это). Форд буквально в ноль. Водителя еще не вытащили (потом сообщали, что он не выжил)
Потом родня ехала строго 90м/ч под впечатлением...
А толку-то, какой смысл....??? Понятно, что ощущения от увиденного делают свое дело, но безопасности это не добавляет...!!
Из личных наблюдений....
Я в последнее время иду по трассе 100 -110 км/ч, стрелка выходит на 120 -130 только при обгонах. И это не оттого, что я весь такой правильный, просто рядом Викуля сидит и мне легче тошнить тихонько, чем выслушивать про то что страшно и т.д..... Когда на дальняк выходим, тогда 120 - 140, но не об этом речь....
Вот, еду я такой правильный 90 - 110 , идём колонной с такими же тихоходами , подходим к концу подъёма и я наблюдаю в зеркало, что какой-то смелый дебил выходит на обгон,и обгоняет он не одну машину,а всех сразу...... Смотрю в зеркало и думаю, чем все закончится,а тут еще ,в лучших традициях - встречка....!!!! И этот придурок, начинает втираться в свой поток. Пускают его,не пускают - ему пофиг, он лезет,у него тупо выбора нет, ему деваться больше не куда....!!!
Вот и хрен-ли толку, от того, что я весь такой правильный,а.....?!?!?
Ну во первых вы правильный, а не
Цитата:
Сообщение от Region56
наблюдаю в зеркало, что какой-то смелый дебил... И этот придурок,
при спокойной езде вы экономите бензин, резину, нервы и меньше устаете, ну приедете на 15-30 минут позже и что страшного случится? Если на трассе один, то есть смысл ехать 120-140, а если трасса загружена, то гони хоть 160, средняя скорость увеличиться не на много. ИМХО.