В общем бубуханье начинает меня напрягать, заменив все пружины и полазив по форому понял в чем может быть дело - задняя пружина с голубой меткой класса В получается стоит (но чтото симневаюсь что это клас В), но зад стал упругим сильно и громыхает тож не мало.
Спереди поставил с двумя желтыми метками как потом выяснилось лучше поставить с одной меткой, перед щас не ежет по кочкам он по ним прыгает и стойки бьют на отбой постоянно (иногда так отстреливают как будто там колецо отвалилось уже).
Плюс ко всему это стоят опроры с увеличиным наклоном демфера от СС-20 и уплотнительная резинка на пружине с вырезом под виток котороя может тож играет свою роль.
На фото кстати прошу обратить внимание на степень сжатия пружины - пришлось сильно ее сжимать чтобы собрать всё.
PS
Передние пружины с одной ораньжевой меткой ни в одном магазине еще не увидел. От хороших советов как быть дальше и в чем проблема явная не откажусь)
Последний раз редактировалось CANT; 16.07.2010 в 17:35..
С наклоном как у ссок может работать далеко не каждый аммо. Дампы скорее всего на это не рассчитаны+пружины желательно сравнить с оригинальными ибо может косяк в них.
У меня передок тож поднялся, ну не так! Эт на зиму хорошо. Кажись, с опорами не дружим. Поставь стандарт. По поводу пружин с одной меткой . Обошёл Ракиту, Антошку - балдерис, только с двумя. В Самара-ладе только с двумя. Последние с одной жёлтой меткой забрал в магазине напротив Антохи, завтра поставлю.
Последние с одной жёлтой меткой забрал в магазине напротив Антохи, завтра поставлю.
Скажи как изменилась работа подвески после замены пружин.
Ездил за город идет вроде ни че так на большей скорости проглатывает кочки лучше старых СС-20, но не всегда на почти ровной дороге под горку короч на мосту передок прыгал забавно было наблюдать как на панели все тож прыгает).
Вобщем пока буду ездить так, ну а потом как найду пружину себе на передние амо то буду менять и еще буду искать хорошую опору с увеличиными характеристиками но по типу штатных (заинтересовала опора передней подвески ВАЗ 1118 (Калина) «Сэви-Спайк» планирую заказать). Думаю после этого замолчит подвеска
vlad78,Доброго времени суток.Заказал D-3 по кругу + пружины из этого же магазина+защитный комплект.Все бы быхорошо ,да вот задние прислали D-3 SE,в таблице стоит галочка,что это амо D-3 SE-0.
Хочу поинтересоваться.Необходимо ли менять задние пружины,
и будет ли передняя часть выше задней?
кстати может ли ошибиться магазин и отправить не тот заказ!?
vlad78,Доброго времени суток.Заказал D-3 по кругу + пружины из этого же магазина+защитный комплект.Все бы быхорошо ,да вот задние прислали D-3 SE,в таблице стоит галочка,что это амо D-3 SE-0.
Хочу поинтересоваться.Необходимо ли менять задние пружины,
и будет ли передняя часть выше задней?
кстати может ли ошибиться магазин и отправить не тот заказ!?
заказ ,скорее всего правильный. задние у вас со штоком=20 мм(а они с июня идут с маркировкой"усиленные"-D3 SE). клиренс д.б.одинаков,пружины менять не надо
заказ ,скорее всего правильный. задние у вас со штоком=20 мм(а они с июня идут с маркировкой"усиленные"-D3 SE). клиренс д.б.одинаков,пружины менять не надо