Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 22:20   #1081
Интересующийся

Автомобиль: SCANIA
Вес репутации: 17 Alex335 находится на правильном путиAlex335 находится на правильном путиAlex335 находится на правильном пути
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Сегодня примерно в 14 00 на стоянке у рынка была замечена клубная калинка тёмносиняя с зачетным таким обвесом,номер точно не запомнил,но вродебы р862ев21 помоему-UsamaBL.если ошибаюсь то не обессуть...я был не на калине-сигналить не стал,вдруг не так понял бы.та тойота микроавтобус,что выезжал на против тебя(одновременно .300..12)это был я! БИП-БИП!!!
Alex335 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 00:46   #1082
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Alex335 Посмотреть сообщение
Сегодня примерно в 14 00 на стоянке у рынка была замечена клубная калинка тёмносиняя с зачетным таким обвесом,номер точно не запомнил,но вродебы р862ев21 помоему-UsamaBL.если ошибаюсь то не обессуть...я был не на калине-сигналить не стал,вдруг не так понял бы.та тойота микроавтобус,что выезжал на против тебя(одновременно .300..12)это был я! БИП-БИП!!!
БИП-БИП!!! р628ев
Эта та, которая с марийскими номерами была???
Старый 24.03.2010, 06:02   #1083
Интересующийся

Автомобиль: SCANIA
Вес репутации: 17 Alex335 находится на правильном путиAlex335 находится на правильном путиAlex335 находится на правильном пути

Ну ,да! Это я на ,,служебной,,
Alex335 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 13:03   #1084
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Сегодня меня догнал на рябинке Эдик Digi, ехали вместе до шупашкарского кольца.
Старый 26.03.2010, 08:56   #1085
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

26/03/10 08:40 встретил Фенигора у себя на базе.
Старый 26.03.2010, 22:36   #1086
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
26/03/10 08:40 встретил Фенигора у себя на базе.
И сюда меня занесло
Старый 27.03.2010, 19:07   #1087
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Gagin, я твою машину сегодня в нчк видел около дома быта в районе 13.00. олежка, от нас не скроешься)))))))
389 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 19:52   #1088
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

сегодня у "Керека" повидались с Женей (USAMA BL)
за рулем была Света и не сразу врубилась, за что ее обсигналили

А я Женьку по гудку узнаю уже
Prit вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 23:29   #1089
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
Gagin, я твою машину сегодня в нчк видел около дома быта в районе 13.00. олежка, от нас не скроешься)))))))
Действительно там был, от вас точно не скроешься!!!!

Последний раз редактировалось Gagin; 27.03.2010 в 23:41..
Gagin вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 15:29   #1090
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

После встречи на речном порут на дзержинского заметил хетч alenka_11,
почему на встречу не подъехала, рядом ведь?
Skaut вне форума   Вверх
Закрытая тема