ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Недавно такой глюк появился: включаю штатную сигналку с брелка (один тычок по кнопке) - машина мигает поворотниками три раза. Если просто закрывать центральный замок (два тычка), мигает 6 раз! Ночью, надо сказать, смотрится очень эффектно. :-)
У кого-нибудь было что-то подобное?
Пардон если повторю чей-нибудь пост, вспомнил вот..
Не знаю, правильно ли это или нет, но у меня с самого нуля и по сей день если не до конца вжимать кнопку аварийки, то мигает левый поворот, включается бензонасос, до установки перемычки вместо реле стеклоподъемников начинали работать стеклоподъемники как от включения зажигания, ну и если печка стояла на 1-4 положении тоже начинает дуть, дворники можно включать...это пока держишь так аварийку. Есть такое?
Саня_74, У меня на Ниве, и друга на 7ке такое было, а вот про Калиновскую первый раз слышу. Но конструктивно этовозможно! Могу посоветовать 2 варианта: либо замени кнопку, либо забей на эту мелочь - ни какой опасности это не представляет
Такое есть, но далеко не у всех. В этом случае по гарантии (у кого она есть) меняют кнопку аварийки - проблема в ней. Замыкаются не те контакты при полунажатом состоянии. У себя такое воспроизвести не смог.
Помнится, раньше в таком случае у меня срабатывал звуковой сигнал.
Значить еще и сигнал не работает. :(
Цитата:
Сообщение от Саня_74
не до конца вжимать кнопку аварийки
Как и написал если есть лечиться заменой кнопки по гарантии(вроде как два типа кнопок было).
Мне с такми сиптомами поменяли по гарантии. только про сдаче обязательно надо показать как оно срабатывает. сами они не могут медлено нажимать