не масло новое в коробку заливали полусиньку....я имел ввиду что отговарили от синьки......но это ТО1....еще успею поменять к зиме.....просто чтобы самое главное они типа все сделали и гарантия сохранилась..............осенью маслецо обязательно поменяю
самое главное от гарантийщиков отвязаться типа они все сделали))))все равно они не узнаю какое масло залито там)))да и как то менять масло через 12000 км не перспективно))а то они типо еще говорят такие умные что нормально.....я говорю а как же через каждые 5-7 тысяч смена масла в двигателе....они не нормально и 12000 тысяч.....вот после этого и перестал спорить пуская заливают все свае....я потом все поменяю))))
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 15:35..
Причина: Объединение
Приезжай в Казань я со знакомым менеджером поговорю он отложет тебе Калину Спор
Привет землякам! Сейчас такая возможность еще есть, может отложить машинку? Хочу себе купить такую же По городу, кроме Канавто никто не возит спорты, а в самом Кане нет в наличии.. привозят мало, быстро разбирают. Можешь помочь?!
Интересует Калина Спорт 1.6 16кл цвет "Калина" (ну или если не будет "калины", то ярко-синяя.. "мускари" чтоли).
Заранее спасибо! С меня пивас))
у кого-нибуть спидометр клинило? т.е ноль считает например с 60
просто сегодня еду и решил посмотреть на спидометр ехал около 190 аж весело стало )
сначало его заклинило на 90 км ) упал в процессе езды до 60
где-то читал что сняв стекло можно открутить на 0 так ли это?
з.ы. на гарантию нет возможности записаться сейдчас. да и планирую гамму 618 ставить