Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 17:08   #1081
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя
Re: Флуд

Ну что у нас опять? Погода преподнесла очередной сюрприз?
Штормовое предупреждение, сильный снегопад на два дня.
Уже сейчас на дороге прессованный снег, который превращается в лед, а пробки в центре, что ужас.
Домой опять часа 1.5 ехать :(
Alex.ru вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 18:31   #1082
Саратовская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 vitabar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от egor418 Посмотреть сообщение
у меня у тещи 40 гнусмас,смотрят по нему обычное кабельно ТВ ивк солнечный,картинка вроде ни чо так
Насколько я понимаю, ИВК Солнечный свои каналы со спутника транслирует, в т.ч. те которые на антенну у других ловятся. Соответственно отсюда и качество картинки.
vitabar вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 10:15   #1083
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

(С)тырено с баша.
lex_kravetski: Дискуссия бывает только в тесном кругу друзей или коллег. Всё, что ты видишь в открытом доступе — пропаганда.
sitr: А почему, собственно?
lex_kravetski: Вполне очевидно, почему: один идиот может запросто переорать сто профессоров. Поэтому дискутируют они строго между собой, а то, что наружу ими выдаётся — результат их дискуссии, который уже на самом деле — пропаганда их решения. Чего уж говорить о не профессорах?
caoit: Т.е., по-Вашему, любой человек, не разделяющий Ваших взглядов - идиот?
lex_kravetski: Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац.

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru

Последний раз редактировалось DuxNIA; 21.12.2009 в 10:46..
DuxNIA вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 10:38   #1084
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Sor(ereR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DuxNIA Посмотреть сообщение
lex_kravetski: Дискуссия бывает только в тесном кругу друзей или коллег. Всё, что ты видишь в открытом доступе — пропаганда. sitr: А почему, собственно? lex_kravetski: Вполне очевидно, почему: один идиот может запросто переорать сто профессоров. Поэтому дискутируют они строго между собой, а то, что наружу ими выдаётся — результат их дискуссии, который уже на самом деле — пропаганда их решения. Чего уж говорить о не профессорах? caoit: Т.е., по-Вашему, любой человек, не разделяющий Ваших взглядов - идиот? lex_kravetski: Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац
ты подстрекаешь розжиг нового этапа споров))))))
Sor(ereR вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 10:45   #1085
Клубный фотошопер

Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим

Sor(ereR, Тогда подправил.

Старый 21.12.2009, 15:06   #1086
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vitabar Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, ИВК Солнечный свои каналы со спутника транслирует, в т.ч. те которые на антенну у других ловятся. Соответственно отсюда и качество картинки.
ну наверное,но картинка приличная

egor418 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 07:50   #1087
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя

Ну как погодка?
Я сегодня спецом встал аж в 6 утра, чтобы доехать по пустому городу на работу.
Жесть, полная.
Самое неприятное ждало у офиса - парковки то нету.. тю-тю.
Засыпало всю, а потом еще и снегоуборочная техника сделала некислый такой бордюрчик, в котором на моих глазах сел грейтволл.

Но самое прикольно было по дороге на работу.
После кольца НИИ катился за туарегом в первом ряду, нас медлено обгоняет старая мазда 626 и как только она обошла на корпус турик, то резко (даже еще резче, почти пипендикуляно ), режет дорогу турику. я сомневаюсь что он не справился с управлением, так как у мазды переднйи привод, может он просто хотел на заправку повернуть. Но знаю одно, если он хотел сделать маневр сам - он д...... (слово сами подберете).
Итог, водитель турика успевает среагировать, и прямо перед столбом запрыгивает на обочину, где море снега. Обошлось без столкновения.
Мазда спокойно покатила дальше.
Я её почти сразу догнал и катился за ней. Чувак всю дорогу ни разу не воспользовался поворотником.
Alex.ru вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 08:16   #1088
Совсем как дома

Изображений: 20
Вес репутации: 17 vitpanin не успел проявить себя

Alex +1
я тоже уже давно на работе, а время уже начало девятого, а народ даже еже в гаражах откапывается))) хотя при выезде из гаража я тоже забуксовал,

а водил , множество, которые даже не смотрят в зеркала....((
vitpanin вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 09:23   #1089
Клубный фотошопер

Alex.ru, Хорошо, что обошлось.

А я сегодня пораньше встал, да гаражик 20 минут откапывал , а на дорогах нормально, склизит конечно, да и парковка не веселая, я в чью-то иномарошную колею встал, они днищем немного почистили и колесами чуток придавили, так что думаю выеду нормально.

Старый 22.12.2009, 10:01   #1090
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Sor(ereR не успел проявить себя

Если не можешь повлиять на проблему, измени своё отношение к ней-или как там говорится. Другими словами, забил на всё и поехал как обычно на работу, итог на 20 минут позже приехал. Машину бросил на театральной, в сугробе.
Sor(ereR вне форума   Вверх
Закрытая тема