Ух, не зря сомнения и жаба душили за них 2700 отдавать, когда на прошлой машинке подвеску делал! Родные опоры+ вологодский подшипник оказались более правильным решением. Кстати, за 3 года эксплуатации, с опорами ничего не случилось. Зачем их тогда менять???
Купил и поставил стойки АСОМИ в КОМПЛЕКТЕ(Комфорт-Про). Думаю это самое правильное - сбалансированное решение от производителя. Когда все компоненты подобраны по хар-кам и свойствам. 30 тыков и за полтора года. Шепчут и радуют. Ни стуков ни стонов ни бряков. Просто замечательно.
А компонентами собирать скучно. Больше денег уйдет на эксперименты.
Что-то много негатива находится по стойкам Асоми в инете от торговцев.
- Про Асоми я тебе ни чего не скажу - надежность амортов от этой конторы оставляет желать лучшего, а потому,- мы с ними и не работаем.
- Федя, один мой хороший знакомый, долгое время являвшийся КРУПНЕЙШИМ тольяттинским диллером Асоми и, всю дорогу, жестко агитирующий за повсеместное внедрение опор от Асоми в массы,- тем ни менее - очень быстро ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТОРГОВЛИ АМОРТАМИ ТОЙ ЖЕ КОНТОРЫ.
Добрый день!!!
В истории продаж компании АСОМИ никаких КРУПНЕЙШИХ официальных дилеров с именем Федор не наблюдалось.
Что-то снова неверная информация на Вашем форуме((((
Жаль конечно...
Если есть вопросы, на которые ВЫ точно не знаете ответы пишите на электронный ящик reklama собака asomi точка ru
1) Не ко мне вопрос. Могу предположить: на это нужно деньги и время.
На раскрутку нового брэнда.
2) Мне отвечают.
8-846-931-42-75.
8-846-931-42-96.
8-846-931-42-97
Олег Викторович.
Олег Викторович, директор и продавец в одном лице.... Вы тогда лучше обращайтесь к конструктору.... но вряд ли Вам получится связаться с конструктором.
Приличный сайт с рубрикой Вопрос-ответ сделать можно и не за большие деньги... Это говорит о том, что одному все вопросы решить невозможно!
И Plaza, и SS-20, и Асоми и прочие бренды имеют рубрику контакты, где можно обратится к любому специалисту!-)))
Всем привет! Поменял я свои передние асоми по гарантии, пришлось ждать 2 дня. Но самое интересное в том, что отсчет гарантии у меня продолжается с покупкой первых стоек, т.е. фактически на эти новые стойки, гарантии мне осталось полгода. Так мне сказали в дилерском магазине, мотивируя тем, что мне уже поменяли стойки по гарантии.
Если у Вас возникают вопросы с гарантией, звоните срочно производителю!!!!!
Уважаемые Калиноводы!!! гарантия на новые изделия начинается заново, то есть составляет 12 месяцев с момента их возврата Вам дилером!!
Это говорит о том, что одному все вопросы решить невозможно!
И Plaza, и SS-20, и Асоми и прочие бренды имеют рубрику контакты, где можно обратится к любому специалисту!-)))
Я и говорю, что время:-)
Офтоп: про "подвеску забыл", и на природу и по серпантину, да и так дороги наши не блещут))
Цена=кач-во на уровне, да и надоело уже все это. Покупаешь машину(Российский автопром), потом ломаешь голову. Этот "лоу-кост" вазовский.(( Допуски бы привели в норму, еще куда ни шло бы....)