Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 18:37   #1081
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Стойки от АСОМИ

coff, не ошибаешся - так и есть.
Старый 22.09.2010, 05:12   #1082
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

Ребята подскажите какие отбойники втыкаются в опоры асоми?
родные не подходят, восьмые не подходят, судя по внешнему виду она значительно больше...
risfek вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 18:16   #1083
Новичок

Автомобиль: LADA111730
Вес репутации: 15 И.В.А не успел проявить себя

привет всем. купил калину универсал прошол 13000км передок пробоями достал. читаю тёрки и неврубаюсь какие всётаки стойки надёжний? может кто чтонибуть реальное посоветует! зарание блогадарствую
И.В.А вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 18:38   #1084
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
В продолжение темы по стукам.
Моим Опорам Асоми 1 год.

+ видео

http://narod.ru/disk/23774333000/MOV00237.MPG.html

Что поставить вместо них?
Ух, не зря сомнения и жаба душили за них 2700 отдавать, когда на прошлой машинке подвеску делал! Родные опоры+ вологодский подшипник оказались более правильным решением. Кстати, за 3 года эксплуатации, с опорами ничего не случилось. Зачем их тогда менять???
Старый 07.10.2010, 19:08   #1085
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Зачем их тогда менять???
1. бубнят
2. стучат стойки на отбой.
Старый 08.10.2010, 08:19   #1086
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути

Купил и поставил стойки АСОМИ в КОМПЛЕКТЕ(Комфорт-Про). Думаю это самое правильное - сбалансированное решение от производителя. Когда все компоненты подобраны по хар-кам и свойствам. 30 тыков и за полтора года. Шепчут и радуют. Ни стуков ни стонов ни бряков. Просто замечательно.
А компонентами собирать скучно. Больше денег уйдет на эксперименты.
Vulkan вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 13:04   #1087
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 J163 не успел проявить себя
Re: Кто ставил передние АСОМИ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Что-то много негатива находится по стойкам Асоми в инете от торговцев.

- Про Асоми я тебе ни чего не скажу - надежность амортов от этой конторы оставляет желать лучшего, а потому,- мы с ними и не работаем.

- Федя, один мой хороший знакомый, долгое время являвшийся КРУПНЕЙШИМ тольяттинским диллером Асоми и, всю дорогу, жестко агитирующий за повсеместное внедрение опор от Асоми в массы,- тем ни менее - очень быстро ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТОРГОВЛИ АМОРТАМИ ТОЙ ЖЕ КОНТОРЫ.

Найдено это тут http://tuning-vaz.ru/forums/index.php?topic=3238.330

Там на форуме и Демфи и Дамп и СС20 перетираются.
Добрый день!!!
В истории продаж компании АСОМИ никаких КРУПНЕЙШИХ официальных дилеров с именем Федор не наблюдалось.
Что-то снова неверная информация на Вашем форуме((((
Жаль конечно...
Если есть вопросы, на которые ВЫ точно не знаете ответы пишите на электронный ящик reklama собака asomi точка ru
J163 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 13:18   #1088
Новичок

Re: Кто ставил передние АССОМИ

Цитата:
Сообщение от inkostin Посмотреть сообщение
1) Не ко мне вопрос. Могу предположить: на это нужно деньги и время.
На раскрутку нового брэнда.

2) Мне отвечают.
8-846-931-42-75.
8-846-931-42-96.
8-846-931-42-97
Олег Викторович.
Олег Викторович, директор и продавец в одном лице.... Вы тогда лучше обращайтесь к конструктору.... но вряд ли Вам получится связаться с конструктором.
Приличный сайт с рубрикой Вопрос-ответ сделать можно и не за большие деньги... Это говорит о том, что одному все вопросы решить невозможно!
И Plaza, и SS-20, и Асоми и прочие бренды имеют рубрику контакты, где можно обратится к любому специалисту!-)))
J163 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 13:22   #1089
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nigl Посмотреть сообщение
Всем привет! Поменял я свои передние асоми по гарантии, пришлось ждать 2 дня. Но самое интересное в том, что отсчет гарантии у меня продолжается с покупкой первых стоек, т.е. фактически на эти новые стойки, гарантии мне осталось полгода. Так мне сказали в дилерском магазине, мотивируя тем, что мне уже поменяли стойки по гарантии.
Если у Вас возникают вопросы с гарантией, звоните срочно производителю!!!!!
Уважаемые Калиноводы!!! гарантия на новые изделия начинается заново, то есть составляет 12 месяцев с момента их возврата Вам дилером!!
J163 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 13:59   #1090
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ Калина
Вес репутации: 17 inkostin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от J163 Посмотреть сообщение
Это говорит о том, что одному все вопросы решить невозможно!
И Plaza, и SS-20, и Асоми и прочие бренды имеют рубрику контакты, где можно обратится к любому специалисту!-)))
Я и говорю, что время:-)
Офтоп: про "подвеску забыл", и на природу и по серпантину, да и так дороги наши не блещут))
Цена=кач-во на уровне, да и надоело уже все это. Покупаешь машину(Российский автопром), потом ломаешь голову. Этот "лоу-кост" вазовский.(( Допуски бы привели в норму, еще куда ни шло бы....)

С Уважением,
Ilya Kostin.
inkostin вне форума   Вверх
Закрытая тема