Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 09:33   #1081
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
А тронзитные номера есть?
Нет, вот в интернете прочитала, что при регистрации они нужны, но если я на машине не ездила, то зачем они мне?! Бред получается...
Эд, подскажите, плизззз, сейчас поеду в салон за ПТС, для регистрации транзитные номера нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО или можно без них? Просто если они без них не зарегистрируют, то я сегодня сразу постараюсь их сделать в салоне.
cat2 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 10:12   #1082
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Нет, вот в интернете прочитала, что при регистрации они нужны, но если я на машине не ездила, то зачем они мне?! Бред получается...
Эд, подскажите, плизззз, сейчас поеду в салон за ПТС, для регистрации транзитные номера нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО или можно без них? Просто если они без них не зарегистрируют, то я сегодня сразу постараюсь их сделать в салоне.
Транзитки требуй, если ты все таки регистрацию хочез весной делать, штраф 100 заплатишь и все при регистрации, а так без транзитов, я даже и не знаю что может быть.
требуй транзитки и все.
Старый 19.12.2009, 10:13   #1083
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Номера стоят рублей 300,а без них можно ездить до постановки на учёт не более 5 дней...Я думаю с ними будет по проще.
Штраф то 100р, мало...,но до мотора ещё доехать надо,а езда без номеров (даже транзитных) это уже другая сумма.
Старый 19.12.2009, 11:10   #1084
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

А можно вопрос? К чему ты себе такие сложности изобретаеш? =) Почему было не застраховать машину сразу в салоне же и не сделать транзитки (которые моно было ваще бесплатно выклянчить как я). А страховку в любом случае делать, она еще и подорожать может с нового года, чего тянуть-то?
И ездить не бойся - нормально все, только делать нужно все плавно и акуратно сейчас, такая погода - лучшая школа, научишся нормально ездить по такой погоде - научишся ездить вообще.
Вообщем дело конечно твое, но имхо, машина нужна для того чтобы ездить, а не для того что бы стоять в гараже =) Я, например, при покупке сразу страховку и тразиты оформоли, и до получения ПТС (2 недели), успел в таком виде объехать пол области: Щебекино, Короча, ст. Оскол и т.д...

П.С. Вчера заценил проходимость Калины - ездил в деревню (в район Никольского), там дорогу к дому замело напрочь, невидно было даже ее границ - просто снежное поле и все, прокладывал на Калине колею =) В итоге всетаки видимо съехал с дороги и залетел в сугроб по лобовое стекло почти ))) Ниче, покачал туда сюда, вехал, вернулся на дорогу (точнее то место где она дожна была быть)... Воопщем доехал, но было весело =) Очень нехватает в таких ситуациях конечно полного привода, ех... =)

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 14:14   #1085
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Я регистрировал без транзитных номеров... но я ехал регистрировать в тот же день, когда забирал машину из салона....

Твоя машина скорее всего на всесезонке - поосторожнее...
сегодня передо мной фордец на скорости 30 км в час не мог затормозить - тормозил в сугроб на обочине
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 14:25   #1086
Гений форума

Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
А можно вопрос? К чему ты себе такие сложности изобретаеш? =) Почему было не застраховать машину сразу в салоне же и не сделать транзитки (которые моно было ваще бесплатно выклянчить как я). А страховку в любом случае делать, она еще и подорожать может с нового года, чего тянуть-то?
И ездить не бойся - нормально все, только делать нужно все плавно и акуратно сейчас, такая погода - лучшая школа, научишся нормально ездить по такой погоде - научишся ездить вообще.
Вообщем дело конечно твое, но имхо, машина нужна для того чтобы ездить, а не для того что бы стоять в гараже =) Я, например, при покупке сразу страховку и тразиты оформоли, и до получения ПТС (2 недели), успел в таком виде объехать пол области: Щебекино, Короча, ст. Оскол и т.д...
Открою небольшой секрет: т.к. я брала машинку по кредиту ЛФ, а именно в тот момент, финансов было в обрез, страховать в салоне не стала, т.к. в салоне пытались навязать страховую, в которой КАСКО+ОСАГО обходилось в 30 тыс., поэтому я их послала лесом, потянула немного резину (т.к. знала, что на подходе нужная мне сумма), провела все через кредит, а когда банк провел оплату, я на следующий день забрала машинку из салона, а еще через день погасила весь кредит. Т.о. 1) получила скидку по программе; 2) не платила за КАСКО (оно мне сейчас не нужна, а там видно будет). В итоге получила экономию более 50тыс., думая это того стоит, да и сказать, что это сложности не могу.
Что касается подорожания, то я это уже знаю (увеличение более 30%), поэтому на днях оформлю ОСАГО.
cat2 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 14:37   #1087
Гений форума

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Я регистрировал без транзитных номеров... но я ехал регистрировать в тот же день, когда забирал машину из салона....

Твоя машина скорее всего на всесезонке - поосторожнее...
сегодня передо мной фордец на скорости 30 км в час не мог затормозить - тормозил в сугроб на обочине
Скорее всего - да, всесезонка, поэтому и рисковать не хочу, заехала сегодня в МОТОР, поговорила с одной дамой и вопрос решила - буду регистрировать весной, транзитки не нужны, от гаража до МОТОРА рукой подать...

Мы вчера с подругой на заправку на ее "мустанге" заезжали, хорошо, что тоже сугроб на пути был, а то навороченной иномарке пол задка снесли бы...и это при том, что за рулем водитель с приличным опытом вождения...реакция иномарочника была такая, что мы хохотали до слез (хотя его прекрасно понимали)...
cat2 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 16:37   #1088
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
у тебя с подогревом или без, если без то какой оттенок у стекла, если че у меня в гараже есть стекла...
могу поделиться с хорошим человеком.
У меня зеркала без подогрева... а какие бывают оттенки?
зеркало как зеркало... без оттенков вроде...
если стекло зеркала тебе не нужно, то приму его с благодарностью...
Старый 19.12.2009, 19:05   #1089
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Уже в курсе (инфу в интернете нашла), цена вопроса всего-то - 100 руб.!!!
Я регистрировал с просроченными транзитами в три месяца, и слова не сказали!
Тока пока когда катался на транзитах 4 раза остановили за один день (дело было 1 сентября), а в МОТОРе, им фиолетово!
Bombat вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 12:20   #1090
Белгородская ячейка

на сколько хватит сцепы?

по нонешним погодным условиям приходится периодически буксовать в сугробах
интересует на сколько "сугробов" хватит сцепы...?
спрашиваю потому, что запашец при буксах идет приличный, видимо подпаливается сцепление
вот думаю до весны хоть его хватит, если такая погода сохранится?
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород