Нет, вот в интернете прочитала, что при регистрации они нужны, но если я на машине не ездила, то зачем они мне?! Бред получается... Эд, подскажите, плизззз, сейчас поеду в салон за ПТС, для регистрации транзитные номера нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО или можно без них? Просто если они без них не зарегистрируют, то я сегодня сразу постараюсь их сделать в салоне.
Нет, вот в интернете прочитала, что при регистрации они нужны, но если я на машине не ездила, то зачем они мне?! Бред получается... Эд, подскажите, плизззз, сейчас поеду в салон за ПТС, для регистрации транзитные номера нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО или можно без них? Просто если они без них не зарегистрируют, то я сегодня сразу постараюсь их сделать в салоне.
Транзитки требуй, если ты все таки регистрацию хочез весной делать, штраф 100 заплатишь и все при регистрации, а так без транзитов, я даже и не знаю что может быть.
требуй транзитки и все.
Номера стоят рублей 300,а без них можно ездить до постановки на учёт не более 5 дней...Я думаю с ними будет по проще.
Штраф то 100р, мало...,но до мотора ещё доехать надо,а езда без номеров (даже транзитных) это уже другая сумма.
А можно вопрос? К чему ты себе такие сложности изобретаеш? =) Почему было не застраховать машину сразу в салоне же и не сделать транзитки (которые моно было ваще бесплатно выклянчить как я). А страховку в любом случае делать, она еще и подорожать может с нового года, чего тянуть-то?
И ездить не бойся - нормально все, только делать нужно все плавно и акуратно сейчас, такая погода - лучшая школа, научишся нормально ездить по такой погоде - научишся ездить вообще.
Вообщем дело конечно твое, но имхо, машина нужна для того чтобы ездить, а не для того что бы стоять в гараже =) Я, например, при покупке сразу страховку и тразиты оформоли, и до получения ПТС (2 недели), успел в таком виде объехать пол области: Щебекино, Короча, ст. Оскол и т.д...
П.С. Вчера заценил проходимость Калины - ездил в деревню (в район Никольского), там дорогу к дому замело напрочь, невидно было даже ее границ - просто снежное поле и все, прокладывал на Калине колею =) В итоге всетаки видимо съехал с дороги и залетел в сугроб по лобовое стекло почти ))) Ниче, покачал туда сюда, вехал, вернулся на дорогу (точнее то место где она дожна была быть)... Воопщем доехал, но было весело =) Очень нехватает в таких ситуациях конечно полного привода, ех... =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Я регистрировал без транзитных номеров... но я ехал регистрировать в тот же день, когда забирал машину из салона....
Твоя машина скорее всего на всесезонке - поосторожнее...
сегодня передо мной фордец на скорости 30 км в час не мог затормозить - тормозил в сугроб на обочине
А можно вопрос? К чему ты себе такие сложности изобретаеш? =) Почему было не застраховать машину сразу в салоне же и не сделать транзитки (которые моно было ваще бесплатно выклянчить как я). А страховку в любом случае делать, она еще и подорожать может с нового года, чего тянуть-то?
И ездить не бойся - нормально все, только делать нужно все плавно и акуратно сейчас, такая погода - лучшая школа, научишся нормально ездить по такой погоде - научишся ездить вообще.
Вообщем дело конечно твое, но имхо, машина нужна для того чтобы ездить, а не для того что бы стоять в гараже =) Я, например, при покупке сразу страховку и тразиты оформоли, и до получения ПТС (2 недели), успел в таком виде объехать пол области: Щебекино, Короча, ст. Оскол и т.д...
Открою небольшой секрет: т.к. я брала машинку по кредиту ЛФ, а именно в тот момент, финансов было в обрез, страховать в салоне не стала, т.к. в салоне пытались навязать страховую, в которой КАСКО+ОСАГО обходилось в 30 тыс., поэтому я их послала лесом, потянула немного резину (т.к. знала, что на подходе нужная мне сумма), провела все через кредит, а когда банк провел оплату, я на следующий день забрала машинку из салона, а еще через день погасила весь кредит. Т.о. 1) получила скидку по программе; 2) не платила за КАСКО (оно мне сейчас не нужна, а там видно будет). В итоге получила экономию более 50тыс., думая это того стоит, да и сказать, что это сложности не могу.
Что касается подорожания, то я это уже знаю (увеличение более 30%), поэтому на днях оформлю ОСАГО.
Я регистрировал без транзитных номеров... но я ехал регистрировать в тот же день, когда забирал машину из салона....
Твоя машина скорее всего на всесезонке - поосторожнее...
сегодня передо мной фордец на скорости 30 км в час не мог затормозить - тормозил в сугроб на обочине
Скорее всего - да, всесезонка, поэтому и рисковать не хочу, заехала сегодня в МОТОР, поговорила с одной дамой и вопрос решила - буду регистрировать весной, транзитки не нужны, от гаража до МОТОРА рукой подать...
Мы вчера с подругой на заправку на ее "мустанге" заезжали, хорошо, что тоже сугроб на пути был, а то навороченной иномарке пол задка снесли бы...и это при том, что за рулем водитель с приличным опытом вождения...реакция иномарочника была такая, что мы хохотали до слез (хотя его прекрасно понимали)...
у тебя с подогревом или без, если без то какой оттенок у стекла, если че у меня в гараже есть стекла...
могу поделиться с хорошим человеком.
У меня зеркала без подогрева... а какие бывают оттенки?
зеркало как зеркало... без оттенков вроде...
если стекло зеркала тебе не нужно, то приму его с благодарностью...
Уже в курсе (инфу в интернете нашла), цена вопроса всего-то - 100 руб.!!!
Я регистрировал с просроченными транзитами в три месяца, и слова не сказали!
Тока пока когда катался на транзитах 4 раза остановили за один день (дело было 1 сентября), а в МОТОРе, им фиолетово!
по нонешним погодным условиям приходится периодически буксовать в сугробах
интересует на сколько "сугробов" хватит сцепы...?
спрашиваю потому, что запашец при буксах идет приличный, видимо подпаливается сцепление
вот думаю до весны хоть его хватит, если такая погода сохранится?