Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
На завод звонил по телефону 8-800... несколько раз принимали претензию по работе дилера, обещали, что в ближайшее время с вами свяжется представитель с Авто ВАЗ. "Ближайшее время" - скоро второй месяц будет.
Я уже забил на всё, мне кажется это бесполезно.
Одно радует, где-то в пути мой белый универсальчик, пусть не по Лада Финанс, но все равно кредит субсидированный под 10% в Росбанке. Так что скоро я к вам в клуб присоединюсь
29.06. покупал свою калину,спешил,чтобы успеть по лф. Когда оформлял кредит,узнал,что программу продлили(не запомнил на сколько),но не на все модели. А именно программа лф теперь работает только для покупки калины и приоры.
А можно поподробнее, от кого поступила такая информация, что лада-финанс продлена? От дилера или автоваза? На сайте Ваза все глухо, вообще никакой инфы нет
Банк это хорошо.. Вот только скидку по ладе финансу дает не банк, а дилер, а он я думаю даже если программа действительно продлена, любыми путями будет тянуть время (не пришло подтверждение от Автоваза, неизвестны подробности и тд). В любом случае Автоваз молчит, и неизвестно когда разродится подвтверждением
Сегодня отзвонился в пару салонов - там тоже подтвердили что лада-финанс продлена, единственное что документы подтверждающие придут на следующей неделе. Осталось только дождаться машинку... ))