Re: Периодичность замены масла в двигателе (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс.
ABC_lights, возможно и так. но оно далеко не всегда в наличии на продажу. литра 4 за месяц, это капля в море, это слив остатков с канистр. сейчас там все кто может собирают остатки. Я думаю что лавочку с недоливом прикрыли.
Re: Периодичность замены масла в двигателе (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс.
Подлить еще "масла в огонь"? )))
А помните есть еще экспресс замена масла, когда масло сливают не через сливное отверстие, а вакуумом через щуп... При таком способе замены вообще много старого масла остается в картере. А потом... нагар, угробленный двигатель и сопли. )))
Цитата:
Сообщение от POPICH
мораль. приезжать со своим лукойлом... его вряд ли будут себе оставлять..
Почему? Оставят и другому лошарику сольют. Я на на одной СТО наблюдал, как слесаря из пяти баночек тормазухи НЕВА, остатки в одну баночку DOT4 сливали.....тоже предпреимчивые ребята.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
поехал поменял масло, просил полусинтетику матюль 4100 10W40, по ошибке залили Motul 6100 Synergie + 10W-40, вот и вопрос не будет ли плохо что без промывки залили синтетику после полусинтетики?
и вообще может это всетаки полусинтетика, просто со слов сменщика это синтетика, и на бирке он написал синтетика
про 4100 ясно написано что оно полусентетика
про 8100 что синтетика
а про 6100 везде написано омологированное
шо мне залили ваще?)
Последний раз редактировалось kapysta; 19.10.2011 в 13:13..
Цитата:
Сообщение от Silence63
мужики, я знаю откуда берётся это масло
оттуда мужики! Хорошо иметь домик в деревне... Тьфу! Родственника на ГСТО! То ты пишешь для тебя не проблема купить 4 литра неплохого масла, то колбасы не доедаешь... Теперь с колбасой, но денег нет на расходники... Вторая волна кризиса неизбежна...
Бонус, Если ты намекаеш на то, что предок там банчит маслом, то могу сказать что это не так, он набирает себе и мне. Еслиб даже и набирал на продажу это его дело,каждый приспосабливается как может. Это первое. Для меня и сейчас купить 4 литра масла не проблема. Зачем его покупать,когда оно есть? уже раза два Гудвину объяснял,теперь ещё и тебе. Это второе.
Деньги есть на колбасу и на масло тоже, но колбасу я почти не ем, применение деньгам на которые купил бы масло найду.
Не надо коверкать ничего, по этой ситуации я достаточно подробно всё написал.