Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2008, 13:40   #1081
Гость

Ответ: Купил Калину! Принимайте...

PussyCat, Мы радуемся вместе.
  Вверх
Старый 06.04.2008, 21:39   #1082
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути

Привез сегодня Калину хетчбек 1,4 люкс из Нижнего Новгорода. Прошел на ней 250 км без проблем. Машинка экономичная!!!
С 13 марта в Чебоксарах ждал её, никак не доехала. Решился ехать в Нижний. и вот она у меня))) Класс!
Кстати, ПТС от 24.03.08- день рождения? Совсем свежачек))
2-D вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 22:18   #1083
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Привез сегодня Калину хетчбек 1,4 люкс из Нижнего Новгорода
2-D, надо было к нам в Казань. И выбор большой и поближе, чем Нижний.
palych вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 22:37   #1084
Саратовская ячейка

Автомобиль: 211184
Вес репутации: 18 GrAAl331 не успел проявить себя

Принимайте в свои ряды.Взял 28.03.08 седан, комплектация "люкс". Машиной доволен, только взял по моему за дорого, в смысле можно было найти в городе по дешевле, но очень хотелось именно 1,4 седан "люкс".
GrAAl331 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 23:14   #1085
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11184(люкс)
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Leo_ak32rus не успел проявить себя

GrAAl331 а за сколько, если не секрет брал. я за 296000
Leo_ak32rus вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 12:41   #1086
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Вес репутации: 18 Шаня не успел проявить себя

Привет всем Калинколюбам! Примете нас в свои ряды? Меня (еще совсем чайника) и мою девочку (Лапочку, Цыпу и т.п.) - короче, Калинку 11194 хэч люкс цвета Дыня. Машинка первая, были долгие муки выбора (думаю, всем знакомые) - но... Практические соображения, а главное - ЛЮБОВЬ с первого взгляда победили.

Ей пока 2 недели, пробег очень маленький. Покупали в Элексе на Цветочной. Никаких накладок не было, ничего не ждали. В понедельник оплатили и заказали допы (сигналку, защиту картера), оформили страховки, а в среду она уже была полностью готова и с номерами. Забирали, правда, в субботу. Оформили все очень быстро, ничего не ждали. Сразу подошел механик, все показал, все рассказал. Короче - менеджерам Элес-полюса - респект!

Правда, сначала хотели взять обычную норму 1,6. Но не нашли... Есть много стандартов, какое-то количество люксов, а с нормой - проблемы... Видели, правда, одну - но цвета совиньон. А темную очень не хотелось: машинка с такой веселой мордочкой должна быть яркой! И ждать долго не хотелось, куда уж дальше: весна... Ну и... все закончилось люксом. Не знаю, правда, как будет ABS работать на нашей машине... Зато цвет красивый!

Опыта нет, поэтому сложно говорить о впечатлениях. Училась я на 14-й и 12-й. После висения на руле при парковках на них, ЭУР - просто СУПЕР! Но... пока не могу к нему привыкнуть, особенно при парковке: слишком легко руль прокручивается, не могу понять, в какой момент начинать его вертеть, и как колеса ровно поставить. Подвеска порадовала: ямки практически не ощущаются! Уже немножко ломались: потек тосол, по гарантии подтянули хомуты.

В общем, потихоньку катаемся - учимся вместе, привыкаем друг к другу. И надеемся на ваши советы!
Шаня вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 12:55   #1087
Гость

Шаня, Добро пожаловать! Поздравляем с покупкой!
  Вверх
Старый 07.04.2008, 19:10   #1088
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Eds не успел проявить себя

Всем прив!

Ну вот я и стал полноценным калиноводом! За $3400 продал свою пятеру, добавил накопленные $4800, получил "субсидию" от отца - и теперь у меня 11184, цвет "дыня".

10 км от салона до дома - первые ощущения ( по сравнению с батиной 11183): существенно меньше вибраций, потери тяговитости двигателя по сравнению с 1,6 не ощутил, на удивление - легко переключаются передачи (батина, помню, разрабатывалась где-то 5-6 тыс. км). В общем, доволен как слон!

Eds вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 19:35   #1089
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 18 суслик не успел проявить себя

Превед всем! Вчера купили Калину,цвет черника.1,4 люкс..........она у нас первая машинка
суслик вне форума   Вверх
Старый 07.04.2008, 19:38   #1090
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eds, суслик, congratulations! Пускай не подводят! Успехов!

Death Fataller вне форума   Вверх
Закрытая тема