Привез сегодня Калину хетчбек 1,4 люкс из Нижнего Новгорода. Прошел на ней 250 км без проблем. Машинка экономичная!!!
С 13 марта в Чебоксарах ждал её, никак не доехала. Решился ехать в Нижний. и вот она у меня))) Класс!
Кстати, ПТС от 24.03.08- день рождения? Совсем свежачек))
Принимайте в свои ряды.Взял 28.03.08 седан, комплектация "люкс". Машиной доволен, только взял по моему за дорого, в смысле можно было найти в городе по дешевле, но очень хотелось именно 1,4 седан "люкс".
Привет всем Калинколюбам! Примете нас в свои ряды? Меня (еще совсем чайника) и мою девочку (Лапочку, Цыпу и т.п.) - короче, Калинку 11194 хэч люкс цвета Дыня. Машинка первая, были долгие муки выбора (думаю, всем знакомые) - но... Практические соображения, а главное - ЛЮБОВЬ с первого взгляда победили.
Ей пока 2 недели, пробег очень маленький. Покупали в Элексе на Цветочной. Никаких накладок не было, ничего не ждали. В понедельник оплатили и заказали допы (сигналку, защиту картера), оформили страховки, а в среду она уже была полностью готова и с номерами. Забирали, правда, в субботу. Оформили все очень быстро, ничего не ждали. Сразу подошел механик, все показал, все рассказал. Короче - менеджерам Элес-полюса - респект!
Правда, сначала хотели взять обычную норму 1,6. Но не нашли... Есть много стандартов, какое-то количество люксов, а с нормой - проблемы... Видели, правда, одну - но цвета совиньон. А темную очень не хотелось: машинка с такой веселой мордочкой должна быть яркой! И ждать долго не хотелось, куда уж дальше: весна... Ну и... все закончилось люксом. Не знаю, правда, как будет ABS работать на нашей машине... Зато цвет красивый!
Опыта нет, поэтому сложно говорить о впечатлениях. Училась я на 14-й и 12-й. После висения на руле при парковках на них, ЭУР - просто СУПЕР! Но... пока не могу к нему привыкнуть, особенно при парковке: слишком легко руль прокручивается, не могу понять, в какой момент начинать его вертеть, и как колеса ровно поставить. Подвеска порадовала: ямки практически не ощущаются! Уже немножко ломались: потек тосол, по гарантии подтянули хомуты.
В общем, потихоньку катаемся - учимся вместе, привыкаем друг к другу. И надеемся на ваши советы!
Ну вот я и стал полноценным калиноводом! За $3400 продал свою пятеру, добавил накопленные $4800, получил "субсидию" от отца - и теперь у меня 11184, цвет "дыня".
10 км от салона до дома - первые ощущения ( по сравнению с батиной 11183): существенно меньше вибраций, потери тяговитости двигателя по сравнению с 1,6 не ощутил, на удивление - легко переключаются передачи (батина, помню, разрабатывалась где-то 5-6 тыс. км). В общем, доволен как слон!
Первая панацея для плохо управляемой страны - валютная инфляция, вторая - война; обе приносят временное процветание, обе приносят окончательную гибель Эрнест Хемингуэй