ну так что, чувствую ежемесячную встречу в этот раз мы проводить не будем.(((((
ну вот почему за волгу не захотели? а так, летом народ, Лёш, всё равно тяжеловат на подъем, ибо у многих планы на выходные мутятся. так что такие вещи, думаю, имеет смысл начинать обсуждать заранее. многие знают про ежемесячные встречи, но расшевелить надо... ведь чаще всего как: раз ниче не говорят, значит ниче не будет.... и инициатива с "низов" как правило редко исходит самостоятельно. ПОПРАВТЕ, если ошибаюсь
ну вот почему за волгу не захотели? а так, летом народ, Лёш, всё равно тяжеловат на подъем, ибо у многих планы на выходные мутятся. так что такие вещи, думаю, имеет смысл начинать обсуждать заранее. многие знают про ежемесячные встречи, но расшевелить надо...
все так.
но если честно, то зимой все ждут лета, а планы они всегда есть . всегда
обсуждать и расшевеливать надо заранее.
движут все это дело идеи. закидывается идея, две, три и обсуждается, размусоливается. после чего подводим итоги, что хотим, насколько полезно и нужно и как организовать
в связи с тем, что преимущественно калиноводы-лица мужского пола предлагаю хотя бы раз в месяц проводить минифутбольные матчи (хэтчбэки vs седаны и т.д.).думаю любителей футбола должно хватить на 2 - 3 команды по 5-9 человек. просто пипец как хочеться поиграть, а негде...что еще хуже нескем (((
кстати можно потом будет проводить чемпионат м/д автоклубами ))
а потом выставлять свою команду на турнирах, проходящих в зимне-весенний период.