движок начал через раз запускаться с первой попытки (ключ с ДУ). Со второго раза запускается стабильно. Движок проверили - всё в норме, иммо тож исправен. Ключ глючит???
движок начал через раз запускаться с первой попытки (ключ с ДУ). Со второго раза запускается стабильно. Движок проверили - всё в норме, иммо тож исправен. Ключ глючит???
завтра с обучающим погоняю, посмотрим как с ним будет запускаться
кста ключ уже менял. Тогда движок совсем перестал запускаться и двери блокировались через раз
Именно )))
Сам недавно поменял..
Уважаемые одноклубники, владельцы седанов! ни у кого нет проблемы громыхания и скрипа крышки багажника при езде по неровностям?
Багажник...хм, Я не обращал внимания.
Он раньше поскрипывал, я его подругулировал и зашумовал, на этом вроде звуки прекратились, хотя щас чё постукивает сзади, хрен знает
Багажник...хм, Я не обращал внимания.
Он раньше поскрипывал, я его подругулировал и зашумовал, на этом вроде звуки прекратились, хотя щас чё постукивает сзади, хрен знает
значит все-таки был прецедент.... надо попробовать отрегулировать.. а то задолбал скрипеть.