Мне теперь бояться чего нибудь или что скажите спецы? Спасибо.
С таким делом катаюсь уже с пол-года наверное, привык даже, внимание не обращаю на такую пляску. Сам все равно знаю сколько примерно бенза в баке и когда на заправку пора будет.
Глючить начинает примерно с половины бака, и почти прекращается когда бенза в баке литров 5-10 (на вскидку)
Хочу поменять подсветку в салоне,Нужна помощь,хочу обратиться к тем кто меня самостоятельно.Чтоб мне поменяли.В салон не хочу обращаться,обращался уже и пожалел об этом.Заплачу столько же сколько берут в автосалоне за замену)спасибо.
Менять подсветку в салоне дело муторное и долгоиграющее, если на совесть делать. Я потратил уйму времени, но оно того стоит. Грустная зеленая посветка моей Калинки меня не втыкнула. Паять чип-диоды в кнопках, снимать центральную бороду и все такое. Я делал все по чуть-чуть. Сегодня одну кнопку, потом другую. В финальной стадии подсветку климата правил. Всю зиму без накладки катался, весной все-таки руки дошли. Единственный ньюанс, стирая зеленый светофильтр, главное не повредить черную краску.
Теперь хочу до плафонов на потолке добраться.