Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 20:03   #1081
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
Кто нибудь встречал в продаже Парковочный линзы Френеля (наклейка типа лупы на стекло), вот тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29564 Если кто видел, напишите пожалуйста в каком магазине, спасибо.
вот чесное слово я не понимаю наличие камер и парктроников и прочих приспособлений на таких маленьких машинах..практика вождения у меня полтора года и ниразу мысли о парктронике не возникало...мне кажется это проблема вистибулярного аппарата должна быть..все ИМХО конечно..
Matt вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 20:27   #1082
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя

А может просто тупо потренироваться? Скажем поставить сзади друга и пусть посмотрит, самому же запомнить как это выглядит в зеркалах.
Мне кажется, что 30 минут исправят ситуацию и проблема исчезнет сама собой))))
Тем более, если ездишь на универсале, т.к. на седане думаю чуть сложнее определить расстояние.
Andruha1978 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 20:34   #1083
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalinwagen full
Вес репутации: 16 petrovichpnz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
Кто нибудь встречал в продаже Парковочный линзы Френеля (наклейка типа лупы на стекло), вот тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29564 Если кто видел, напишите пожалуйста в каком магазине, спасибо.
По весне покупал эту линзу в Metro cash&carry, цена где-то 650руб. Поставил на свой сарайчик и теперь радуюсь. При парковке реально помогает!!!
Старый 05.06.2011, 21:56   #1084
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя

Ребят , кто шьёт может кожанные чехлы на ручку кпп, китайский дребезжит... и с 5 ой передачи срывается....полный бред не покупайте... у кого может есть выкройка...или кто знает где продают... буду признателен!

White Bear вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 22:02   #1085
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 42 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации

Matt, Andruha1978, тренировка помогает, когда сзади стена или грузовая машина высокая, а вот если обычная седан какой-нибудь, да еще и иномарка не знакомая, то приходится выходить запоминать какие у нее выступы есть, что идет после фар и т.п., то есть не знаешь где она кончается...
petrovichpnz, спасибо
Almanac вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 22:21   #1086
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
поделись секретом))
Просто моё ИМХО. Простой народ мне кажется насытился хамством с их стороны.

Добавлено через 3 минуты
White Bear, Поменял сразу после покупки. сделал из старых сапог дочери. Чёрненький со строчкой, симпотично считаю.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 23:18   #1087
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

А у меня парковочная камера))
Старый 05.06.2011, 23:55   #1088
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalinwagen full
Вес репутации: 16 petrovichpnz не успел проявить себя

Almanac, можем пересечься-поглядишь, как это выглядит в натуре.
Старый 06.06.2011, 21:20   #1089
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
Ребят , кто шьёт может кожанные чехлы на ручку кпп, китайский дребезжит... и с 5 ой передачи срывается....полный бред не покупайте... у кого может есть выкройка...или кто знает где продают... буду признателен!
Мне Metotron шил, правда, не кожаный вроде, но ни разу не слетел как одели...тьфу-тьфу-тьфу. ..уже забыла, как раньше мучалась с чехлом этим.
Максим, еще раз спасибо )
Еще Каштаныч может сшить...он как раз по коже спец )
Старый 07.06.2011, 08:57   #1090
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Кто нибудь красил обшивку дверей? Светлый цвет пачкается быстро , учитывая что ребенку 3 года
RomanA вне форума   Вверх
Закрытая тема