Кто нибудь встречал в продаже Парковочный линзы Френеля (наклейка типа лупы на стекло), вот тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29564 Если кто видел, напишите пожалуйста в каком магазине, спасибо.
вот чесное слово я не понимаю наличие камер и парктроников и прочих приспособлений на таких маленьких машинах..практика вождения у меня полтора года и ниразу мысли о парктронике не возникало...мне кажется это проблема вистибулярного аппарата должна быть..все ИМХО конечно..
А может просто тупо потренироваться? Скажем поставить сзади друга и пусть посмотрит, самому же запомнить как это выглядит в зеркалах.
Мне кажется, что 30 минут исправят ситуацию и проблема исчезнет сама собой))))
Тем более, если ездишь на универсале, т.к. на седане думаю чуть сложнее определить расстояние.
Кто нибудь встречал в продаже Парковочный линзы Френеля (наклейка типа лупы на стекло), вот тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29564 Если кто видел, напишите пожалуйста в каком магазине, спасибо.
По весне покупал эту линзу в Metro cash&carry, цена где-то 650руб. Поставил на свой сарайчик и теперь радуюсь. При парковке реально помогает!!!
Ребят , кто шьёт может кожанные чехлы на ручку кпп, китайский дребезжит... и с 5 ой передачи срывается....полный бред не покупайте... у кого может есть выкройка...или кто знает где продают... буду признателен!
Matt, Andruha1978, тренировка помогает, когда сзади стена или грузовая машина высокая, а вот если обычная седан какой-нибудь, да еще и иномарка не знакомая, то приходится выходить запоминать какие у нее выступы есть, что идет после фар и т.п., то есть не знаешь где она кончается... petrovichpnz, спасибо
Ребят , кто шьёт может кожанные чехлы на ручку кпп, китайский дребезжит... и с 5 ой передачи срывается....полный бред не покупайте... у кого может есть выкройка...или кто знает где продают... буду признателен!
Мне Metotron шил, правда, не кожаный вроде, но ни разу не слетел как одели...тьфу-тьфу-тьфу. ..уже забыла, как раньше мучалась с чехлом этим.
Максим, еще раз спасибо )
Еще Каштаныч может сшить...он как раз по коже спец )