Я же тебе говорил,ну нету у нас в Твери хорошего 95!на Лукойле тоже ,при всем выборе между 95 и 95 евро -разницы никакой ,свечи убиваются через 1000км !!!так что езди на 92 и усё будет гуд!
Какие-то страшные вещи вырасказываете!!!.. нам уже 2,7... я такого в помине не видела и не слышала.... о чем речь вообще.. просвятите неоьразованную!!!!!!!!!!!
Установка новой программы в Электронный блок управления авто.
Разрешить BB код цвета Да
Разрешить BB код размера шрифта Да
Разрешить BB код шрифта Да
Разрешить BB коды расположения Да
Разрешить BB код списка Да
Разрешить BB коды ссылок Нет
Разрешить HTML Нет
Разрешить [IMG] код Нет
Разрешить BB код CODE Нет
Разрешить BB код PHP Нет
Разрешить BB код HTML Нет
Разрешить BB код цитаты Нет
Разрешить смайлы Нет
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
а я их ваще не читал и не смотрел ,чето помню там сотворил ,долго не мог сообразить на счет как высчитать точную дату,а потом по ссылке которую мне скинули открыл страницу там 4 линейки для разных случаев ,ну и сохранил и стал копировать нужную.а сеичас просто уже с форума со старых сообщений беру ми копирую и она автоматом обновляется!
а я их ваще не читал и не смотрел ,чето помню там сотворил ,долго не мог сообразить на счет как высчитать точную дату,а потом по ссылке которую мне скинули открыл страницу там 4 линейки для разных случаев ,ну и сохранил и стал копировать нужную.а сеичас просто уже с форума со старых сообщений беру ми копирую и она автоматом обновляется!
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ 10 РАЗ.. и у вас все получится.. там элементарнор, Ватсоны... Андрюха дело говорит.. у меня сразу получилось... хотя я тут самая маленькая!!!!!!!!!!!! ))))))))))))