Vchera ko mne postupili dannije po poroku rebenka Djachenko Julii.
Инфа по ребенку поступила в клинику только вчера, видимо Зевс отправил ему эти же отфотошопленные сканы Медхэлпа, ну а те и дали инвойс на подобные операции, ребенка они в глаза не видели... А Зевс еще 2 месяца назад уверял, что ребенок в Германии, и наконец он обещал операцию на этой неделе... Неделя закончилась, немцы ребенка даже не видели...
Вот такая вот лажа, Шекспир и племянники...
Развод по черному...
Еще один момент на который стоит обратить внимание - скан это не документ, это фотография непонятного происхождения не несущая в себе никакой служебной информации...
Вопрос к еще сомневающимся - как часто Вы ведете деловую переписку с использованием сканера, фотоаппарата,...или всеже отправляете документы в прикрепленных файлах распространенных форматов *.doc, *.xls, *.pdf ???
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Dr.Alex,
Последняя просьба (надеюсь, последняя). Попросите д-ра Овруцкого выставить счет для возможного лечения Дьяеченко Юлии ... и т.д.
Все желающие искренне помочь перешлют именно на этот счет столько, сколько каждый считает нужным. Трудности банковские будем решать по ходу дела. Если окажется, что именно этому ребенку нужны эти средства, то деньги пойдут по адресу. Если же это т.н. лохотрон и Юлия даже не будет представлена клинике или... и т.д., то помощь пусть остается клинике для любого другого ребенка.
Помощь наша будет мизерная ИМХО, но плевок с души мы хоть как-то смоем.
Что до Зевса, то будь он отчаявшимся отцом, аферистом или наркоманом, уже не имеет никакого значения.
Из всего вышеописанного точно только то, что есть ребенок.А всё остальное шито белыми нитками......Всем Зевс мозги запудрил,даже немцам и они уже не знают кто есть кто и кого лечить. Осталось связаться с матерью ребенка, может она всё прояснит!
А детям всем дай БОГ здоровья и родительской любви!
Вячеслав Юрьевич, идея правильная, только есть одно но: этот вопрос с Овруцким я уже обсуждал, клиника принимает благотворительную помощь только адресно, какому-то конкретному пациенту...Если пациента нет - то и пересылать вроде как некому... Я буду держать руку на пульсе, и если вдруг этот ребенок будет представлен в Германии (в чем я очень сильно сомневаюсь), то тут же запрошу реквизиты и т.д.
По остальным вопросам: должно разбираться УВД. Ждем инфу по Зевсу от Патрона.
Вячеслав Юрьевич, идея правильная, только есть одно но: этот вопрос с Овруцким я уже обсуждал, клиника принимает благотворительную помощь только адресно, какому-то конкретному пациенту...Если пациента нет - то и пересылать вроде как некому... Я буду держать руку на пульсе, и если вдруг этот ребенок будет представлен в Германии (в чем я очень сильно сомневаюсь), то тут же запрошу реквизиты и т.д.
По остальным вопросам: должно разбираться УВД. Ждем инфу по Зевсу от Патрона.
Осталось связаться с матерью ребенка, может она всё прояснит!
А что Зевс дал ее координаты? Насколько я поняла, из всей темы, то его об этом уже просили неоднократно, но...он молчит... Или я ошибаюсь? Если нет, то напрашивается вывод, что ребенок-то есть и даже имеет заболевание, которое требует СРОЧНОГО хирургического вмешательства, только вот Зевс не дает координаты матери по причине отсутствия контакта с этой мамой. Проще говоря - они не общаются...
Или Зевс знает просто знает о существовании этого ребенка (чужого!!!), но не в курсе ВСЕЙ ситуации или мама-папа в контрах и он просто решил воспользоваться ситуацией (фу, как низко) и решить свои проблемы таким способом...
ИМХО: много непонятного, недомолвок, лжи, противоречий! Плохо пахнет от всей этой истории!!!
Одесса - мама, а Ростов - папа. Так было, есть и будет. А Ростов рассадник много во. Ростовчане прошу без обид, не все вы такие, но факт остается фактом. Достаточно того гайцовского развода на ваших дорогах что бы понять вашу сущность. И зевс (низменный человечек) тех же кровей
Последний раз редактировалось oapv; 09.07.2011 в 01:04..