гоблин:
1.насколько я помню таких машин у нас нет,я имею ввиду синих хетчбеков...
2. "На сигналы не реагировал"...на каком виде транспорта ты был?если нашему одноклубнику будет кто-то сигналить из Оки (допустим)естесувенно реакции не будет...я когда еду в газели не прошу же хачика посигналить однокубнику...так что не обижайся
1. Ну цвет, как у брата, К.А. который я не знаю как цвет называется...
2. Как ни странно на калине, но человека, который в клуб не собирается. Обижаться на это даже не интересно
Сегодня во дворе около ТЦ Империя в 17:45, разминулся с клубным хетчбеком цвета Черника (на капоте был отбойник), за рулём вроде сидел худой парень Когда увидел его спереди, сразу в голову вкралось подозрение, что это соклубник) А проехав его уже точно это определил по наклейке. Кто это был?
Калитесь, кто на красном седане с номером 626 крался сегодня по обочене, объезжая пробку из Сухой Самарки? Я крался за тобой! Потом в пробке ты был от меня впереди через одну машину. А когда я начал объезжать пробку я тебе посигналил. Мне не ответили и я знаю почему, у меня нет наклейки
Сегодня во дворе около ТЦ Империя в 17:45, разминулся с клубным хетчбеком цвета Черника (на капоте был отбойник), за рулём вроде сидел худой парень Когда увидел его спереди, сразу в голову вкралось подозрение, что это соклубник) А проехав его уже точно это определил по наклейке. Кто это был?