Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Хотел себе на зиму бриджи рево взять-стояла такая на прошлой машине(из-за неё и пересел на фрикционку),у жены сейчас такая стоит-лучшая резина на которой я ездил.Но вот предложили Нокиан RS по очень халявной цене.Почти в два раза дешевле бриджика.Кто катал на такой резине-как оно? В рево уверен,а вот из нокиана ездил на хакке и очень она мне не понравилась(но это шип и рисунок другой,имеется ввиду производитель сам).
В глубокий снег и грязь есть отдельный комплект,эту буду использовать в городе.
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
вот предложили Нокиан RS по очень халявной цене
RS - это уже не нокиан а нордман, или по другому: Нокиан RS - это урезанная по составу смеси Nokian Hakkapeliitta RSi. Если Вдва раза дешевле, то берите, будут немного хуже бриджа, не более 10%(имхо).
анафигамненик,по льду нордман будет не айс, по снегу и каше нормально. а вообще поведение одной и той же "липучки" будет сильно зависеть от модели авто те в частности от ее веса, наличия всяких "примочек" типа абс, есп и тп
Gromozzeka,на второй подряд машине юзаю гиславед НФ5, не супер пупер, но резина хорошая. знаю что от нее ожидать.. этот комплект докатаю буду смотреть на данлоп ван точ ну или на еще что нить на что душа ляжет))))