Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Кубра
Интересно, если так. Еще интересно крэш-тесты по методике EuroNCAP или хотя бы ARCAP ЛКР и Джентры глянуть: ну как обе покажут себя хуже Гранты?
Гранта и К2 будут близки по результатм краш-теста разница скорее всего только в нюансах, а вот Джентра - тут все зависит от металла и качества сварки в Узбекистане, а так её били в США и результаты средненькие.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Есть, причем электрический, в люксах вроде и с ключа открывается.
Удешевление сейчас. Почти нереально встретить мягкую до 500.
Опять же: зачем?..
А зачем? В Калине у кого-то потребность хоть раз возникла?
Не регулируются как опускаемые стекла.
Чё прям и крышка багажника сама поднимается? А в москвиче поднималась.
Вы наверно не пользовались. Так вот, типа таких воздухозаборников ставят на спортивные машины, на скорости 60 вентилятор уже включать нет надобности, абсолютно.
Опять же, стопроцентов что у вас не было машины с форточками, тогда бы вы поняли что минусов у них нет, только плюсы. И регулировка там намного лучше чем у опускного стекла, я вообще стёкла не опускал когда у меня форточки были. Хошь в рыло направь, хошь щелку оставь, вытягивать будет на ура, не дуя в ухо при этом. Можно курить в полной народа машине, никто не учует.
Ну и в довесок к москвичам-412. Гудок который можно жать в любом положении руля, не снимая рук с руля. Переносное радио на замке с ключом, которое можно вынуть и идти и слушать, только батарейки вставить надо, встроенный динамик есть, он отключается когда её в машину вставляешь, звук переключается на динамик в машине. Пепельницы в задних дверях. Стёкла задних дверей опускаются полностью, также как и передних.
Чуть самое главное не забыл, в москвиче в панели есть отображение температуры охлаждающей жидкости!
Последний раз редактировалось Sed; 13.08.2013 в 08:04..
Цитата:
Сообщение от Sed
Чё прям и крышка багажника сама поднимается? А в москвиче поднималась.
Вы наверно не пользовались. Так вот, типа таких воздухозаборников ставят на спортивные машины, на скорости 60 вентилятор уже включать нет надобности, абсолютно.
Опять же, стопроцентов что у вас не было машины с форточками, тогда бы вы поняли что минусов у них нет, только плюсы. И регулировка там намного лучше чем у опускного стекла, я вообще стёкла не опускал когда у меня форточки были. Хошь в рыло направь, хошь щелку оставь, вытягивать будет на ура, не дуя в ухо при этом. Можно курить в полной народа машине, никто не учует.
Ну и в довесок к москвичам-412. Гудок который можно жать в любом положении руля, не снимая рук с руля. Переносное радио на замке с ключом, которое можно вынуть и идти и слушать, только батарейки вставить надо, встроенный динамик есть, он отключается когда её в машину вставляешь, звук переключается на динамик в машине. Пепельницы в задних дверях. Стёкла задних дверей опускаются полностью, также как и передних.
Купите себе Москвич! Я себе взял Калину2 и доволен.
Цитата:
Сообщение от ivas
Т.е. понимаешь, ВАЗ сам признает, что в определнных условиях может так повторится... но ведь так не должно быть, т.к. дорога это не полигон, на дороге всякое бывает и машина должна быть готова к дорожной эксплуатации, а не к условной.
Ну да ладно, понаблюдаем, насколько это легко повторимо, время все расставит по местам.
Это (отключение) штатная работа любого ЭУР любой фирмы на любом автомобиле.
Более того именно так и должно быть и никак иначе из соображений безопасности.
Если в "определенных условиях" не ограничить работу ЭУР то он сможет например сломать рулевую рейку (на япошках бывает кстати принеисправности) или просадить бортсеть и лишить питания контроллер АБС.
Но я уверен что журнализды просто не справились с управлением.
ЭУР "колом" встать не может.Мандо по крайне мере.
Отключится по одному из шести условий может , а заклинить руль нет.
Цитата:
Сообщение от Sed
Так вот, типа таких воздухозаборников ставят на спортивные машины, на скорости 60 вентилятор уже включать нет надобности, абсолютно.
так это принудительная вентиляция в машинах с фильтрами салонного воздуха практически невозможна. т.е. тут как бы выбор - либо без пыли и тополинного пуха, либо без вкл вентилятора. на ЛГ, ну я думаю и на К2, в 1 положении вентелятор практически не слышно. в чем минусы включенного вентелятора?
а вот про мягкую панель... шкода фабия - мягкая накладная панель сверху. если бы UgyHel, читал ответы, возвражения на свои мысли, тон помнил бы - "это только в машинах за 2, 1, .5М" я раза 3 точно ему писал про шкоду фабию