ошибка 4 горит практически у всех и причиной для паники не является, к горящей лампе чек энджин отношения не имеет.
2 - повышенное напряжение бортовой сети;
3 - ошибка датчика уровня топлива (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика);
4 - ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика);
5 - ошибка датчика наружной температуры (если в течении 20с отсутствуют показания датчика, индикация на ЖКИ "-С");
6 - перегрев двигателя (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
7 - аварийное давление масла (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
8 - дефект тормозной системы (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
9 - аккумуляторная батарея разряжена (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
А кто подскажет как установить самому этот ШТАТ? Где можно достать подробную инструкцию по установке ? А то купил, а установить не могу. С устройством идет очень краткая документация, где по установке ничего не понятно. Понял только что 3 колодки проводов всего используются, но не понятно где они находятся в машине.
тема про Штат ниже в этой же ветке :wink:
По вопросам установки можно позвонить на горячую линию прямо из машины.Если дорого платить за межгород,вам перезвонят. :wink:
Телефон горячей линии на коробке,в паспорте,на дисплее во время включения БК
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
тема про Штат ниже в этой же ветке :wink:
По вопросам установки можно позвонить на горячую линию прямо из машины.Если дорого платить за межгород,вам перезвонят. :wink:
Телефон горячей линии на коробке,в паспорте,на дисплее во время включения БК
Шуня, Ну вот вижу все налаживается осталось один провод прицепить,
про прошивки от http://chiptuner.ru ничего не скажу не пробывал, я на Паулюсовской катаюсь
Как всегда, В.Ю. прав!!!
Все заработало, токо кому из расходо-топливо-меров верить, БК или штатному? БК более прожорлив
Про прошивки - дУмаю, но, пока рано менять, надо тыщ 5-10 проехать, иначе не замечу (наверное)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:
Сообщение от Strangerr
А кто подскажет как установить самому этот ШТАТ? Где можно достать подробную инструкцию по установке ? А то купил, а установить не могу. С устройством идет очень краткая документация, где по установке ничего не понятно. Понял только что 3 колодки проводов всего используются, но не понятно где они находятся в машине.