Собственно, у покупателей до начала июня другого выбора особенно и не предвидится... По плану покраски "черника" только первую неделю мая будет, а дальше до упора "рислинг".
А собственно чем "рислинг" плох? Нормальный немаркий цвет, особенно хорош летом в пыль и жару.
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
За 290 я получил комплектацию "стандарт" + сигнализация (страховая требует), антикор, подкрылки, магнитола, покупал не у дилера. У дилера была одна по цене 272 в начале апреля - ушла сразу же, теперь ожидается только в мае, и то может быть. Была еще в одном салоне, так там просили за "норму" 320, и она ушла без задержки. Завтра забираю из салона.
Последние новости с сайта Автоваза:
Универсал в комплектации Люкс с АБС и двигателем 1.4 выпускаться не будет (это комплектация 11174-33-016 - убрали с сайта), будет только с двигателем 1.6 и называется 11173-33-436. Цена вопроса 298 тыс.рублей. Что примечательно для хетча, они эту комплектацию оставили 11194-33-016, а для седана вообще нет люксовых комплектаций с кондеем. МЕРЗАВЦЫ ОДНОЗНАЧНО!!!! Только только хотел поехать и заказать себе универсал с кондеем и АБС с тихим 1.4 движком, так нет, блин, незяяяяя - бери только с древним 1.6 и изображай трактор. Даже задумался о б/у лачети универсале. ВОТ!
За 290 я получил комплектацию "стандарт" + сигнализация (страховая требует), антикор, подкрылки, магнитола, покупал не у дилера. У дилера была одна по цене 272 в начале апреля - ушла сразу же, теперь ожидается только в мае, и то может быть. Была еще в одном салоне, так там просили за "норму" 320, и она ушла без задержки. Завтра забираю из салона.
Многовато однако, даже черезчур многовато хочет ваш салон за Универсал. Я брал за 266 комплектацию Норма + антикор, подкрылки. А чем страховую не удовлетворила штатная сигналка?
Вы бы это... Полегше в выражениях!
И кто Вам сказал, что то, что комплектация пропала с сайта, означает, что она "не будет выпускаться"?!... Мало ли что с сайтом делать могут...
А возможно, просто пока комплектов климата не достаточно, и они обозначили те комплектации, которые СЕЙЧАС выпускаются с ними. Мы же с Вами этого не знаем наверняка, правда?...
ребята. многих с покупкой нового сырово авто - разводят на деньги. какая предпродажка за 3000 тыс. какая защита матора за 1600. да вы что? первое безплатно. второе 600 руб в РУси. если чесно - то купившим перевые Калины универсы сочуствую. и считаю не оправданной покупкой. через месяц два, три будут хорошие, нужные Калины Универсы. и более качественные. Были фоты купленного универса Черники - я такой же смотрел в элексе на Чертановке - симптомы те же. Я бы не купил. увы. лучше через пол года - но ДЕшевле, качественее и лучше.
про Фабию .... 100 тыс разница. годовой доход ... нах надо.
не становитель испытателими за свои деньги. скора все будет .... поверьте моему опыта Надеждывода и Нивавода (2131 и щас там клепают). качество равно нулю.
на фотах рэйлингов только Хэтч и седан.