Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
В субботу часиков в 14 видел на ТТК в сторону варшавки в пробке встретил зеленый седан В390ЕС вроде за рулем очаровательная девушка))) но видимо машину недавно купили совсем нулевая и непривычно сцепление) не знаю заметила ли меня...)) был на универсале бибикнул)
сегодня видел в 17:50 на проезде дежнева черничный хэтчбэк, который поворачивал на улицу полярная, номер не разглядел но на борту номар 36 вроде пикника не обочине! за рулем дама вроде... заметил только в зеркала заднего вида
Цитата:
Сообщение от Alexz
В субботу часиков в 14 видел на ТТК в сторону варшавки в пробке встретил зеленый седан В390ЕС вроде за рулем очаровательная девушка))) но видимо машину недавно купили совсем нулевая и непривычно сцепление) не знаю заметила ли меня...)) был на универсале бибикнул)
Вас тоже заметили. Я так понял сперва ехали за нами потом обогнали по левому ряду. Только седан не зеленный а цвета Совиньон, и номер В539ЕС, насчет машины спасибо, но она очень не нулевая годик ей и пробег к 50000 км подходит. А сцепление только поменяно и поэтому девушка глохла при каждом удобном моменте .
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Мы с игорем стали приметнее))) кто увидит седанчик - сразу заметит. На Ярославке и Мытищах ГН441
Ну, не только там, машинка последнее время по всей Москве колесит, особенно по вечерам и выходным :-). Хотя я уже давно ощущаю себя человеком-невидимкой, ну никто не замечает :-)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ну, не только там, машинка последнее время по всей Москве колесит, особенно по вечерам и выходным :-). Хотя я уже давно ощущаю себя человеком-невидимкой, ну никто не замечает :-)
Мож мы с тобой низко летим? Вспомни моргающую нам в левом ряду мазду3 и как он потом извинялся)))
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Мож мы с тобой низко летим? Вспомни моргающую нам в левом ряду мазду3 и как он потом извинялся)))
Могет быть, могет быть :-) . Надеюсь с новыми наклейками позаметнее будем, помниться у тебя AnVor как раз табличку только и заметил :-)
ЗЫ, заметил сегодня, что как-то проще перестраиваться стало, то ли уважают наклейки, то ли побаиваются, но уже "прикрыть калитку" не так спешат :-))
Но бывает что: