Она - энергия корёжит оба авто.
Представьте , что между авто взрыв гранаты, корёжит оба автомобиля. Повреждения будут серьёзней, когда автомобили едут навстречу друг другу, чем когда одно стоит, а в него взъезжает другой.
почему вы пишите только закон сохранения энергии(да и то нет ту тут никакого закона,тока формула одна.) почему никто не учитывает жесткость кузова и стены. кинетическая энергия при соударении переходит во внутр энергию(нагрев) + энергия упруго соударения(как раз стена) + энергия неупругого соударения(деформация) . плюс 3й з-н ньютона. так как стена почти не деформируется она воздействует с такой же силой как и на нее. а 2 авто деформируюся. посему удар 2х авто на скорости 40 + 40 не равен удару на 80 в стену
Москва, 2 день, солнце (как раз для проверки хорошо ) , тишина
на дмитровке (дублере) стояли и много гайцов, но тормозили всех, приборчиков небыло. думаю обычная провека была. сам проехал мимо даж не посмотрели
Меня седня остановили, хотели тонировку ободрать, ниче у них не вышло)))
-Тонировку сдирай
-Не хачу
-Пойдем протокол писать
-У тя прибора нет
-Сдери хоть уголок, мне палка нужна
-Накуй
-Идем тебя по штрафам пробъем
-Пошли
Сажусь, у них нифига не работает, 5мин посидел и свалил
Одна надежда, чтоб за город мимо постов нужды выезжать небыло. Через пару недель, надеюсь отболит у них.
содрал, так как хочу ездить со спокойной душой и не сокращаться каждый раз при виде гайцев - до...ца или нет. И тем более платить.
Захотят, найдут причину доскребстись и без тонировки. Выходные по городу спокойно ездил. Во дворе все авто как были тонированы, так и стоят. Среди знакомых пострадавших нет
На меня накатали аккурат 23-го числа вечером, нуладно там города , а у нас то село! И на тебе, прям после работы, 17% светопропускание, предложил деньги, не взяли, сказали что протокол нужен... Гайцы сами горько сокрушались, типа - ну и кто вот это выдумал, ездили люди себе и ездили никого не трогали... а вот типа сегодня приехали областники и заставили всех с личных машин ободрать....пока не растонировался , но чуствую надо, штраф 500 р... раньше за 100 р им было лень палкой махать, теперь будут, за ремни машут же и за это тоже будут теперь палкой махать, приборы им всем выдали новые.