Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
"НО, чтобы на 10-ти км... пусть даже в пробках... Это ж нужно от светофора до светофора ехать не выше 1500 об/сек,"
Т.е. это я про МКАД говорил и про световоры на нем? Хм... а мне показалось, что про режим эксплуатации 1.8tsi, когда на мой взгляд можно добиться расхода 21л/100км.
А вот из этого текста надо думать любой, имеющий три класса церковноприходской школы, сразу делает вывод, что речь идет именно о той самой окружной дороге? :
Цитата:
работаю сейчас с ГСМ и имеется программа Глосав,так посмотрел расход Пасса в пробках на протяжении 10км,расход 21л,а не как фантазеры рассказывали 10л))))))
Павел11193, может зверские расходы VAG-овских турбо-двигателей получились с учетом расхода масла 1:1000000 ? ))
На самом деле и дизель экономичен и удобен в коммерческой эксплуатации и 1.8tsi не супер-пупер экономичен, но не настолько, чтобы делать из них идолов и монстров. )
Т.е. это я про МКАД говорил и про световоры на нем? Хм... а мне показалось, что про режим эксплуатации 1.8tsi, когда на мой взгляд можно добиться расхода 21л/100км.
А вот из этого текста надо думать любой, имеющий три класса церковноприходской школы, сразу делает вывод, что речь идет именно о той самой окружной дороге? : Павел11193, может зверские расходы VAG-овских турбо-двигателей получились с учетом расхода масла 1:1000000 ? ))
На самом деле и дизель экономичен и удобен в коммерческой эксплуатации и 1.8tsi не супер-пупер экономичен, но не настолько, чтобы делать из них идолов и монстров. )
говоря за пробку,"любой, имеющий три класса церковноприходской школы, сразу делает вывод, что речь идет именно о той самой "пробке,а не светофоре))))))
что касается расхода,то для себя сравнил и выводы сделал,а др могут дальше "делать из них идолов и монстров"
говоря за пробку,"любой, имеющий три класса церковноприходской школы, сразу делает вывод, что речь идет именно о той самой "пробке,а не светофоре))))))
что касается расхода,то для себя сравнил и выводы сделал,а др могут дальше "делать из них идолов и монстров"
Ученье - зло и мрак в конце туннеля. Чем выше уровень, тем выше будет детализация местности, знания о организации дорожного движения, как минимум. )))
Гляну-ка, что есть нового на "сказка.edu". Вы там под каким ником? ))
Ученье - зло и мрак в конце туннеля. Чем выше уровень, тем выше будет детализация местности, знания о организации дорожного движения, как минимум. )))
Гляну-ка, что есть нового на "сказка.edu". Вы там под каким ником? ))
к радости ,то ли к печали,но я там не зарегистрирован, но вы туда еще не зашли,а уже пишите)))))
к радости ,то ли к печали,но я там не зарегистрирован, но вы туда еще не зашли,а уже пишите)))))
вы не обращайте внимания - это мои годы уже берут свое (память ни к черту, склероз... маразм уже стучится в дверь и прочие прелести) ))) вы этааа... не забывайте под минусами подписываться. С БорисЫч-а штоль пример берите - он хоть и постарше будет, но огурчик еще - как подписываться помнит. )))
каждый раз приезжая с Москвы,коллега говорит,чтоб провалилась)))))
Цитата:
Сообщение от Eddy
Но все равно на следующий день туда спешит?
По Москве без акпп плохо ездить...
Московские, т.н.пробки это цветочки и росказни привыкших ко всем благам москвичей!! Я ни единожды приезжал в Москву, да, машин много, почти, что пробки, но, но ты едешь и почти не тык мык! Потомучто строят дороги, развязки и т.п. А вот у нас в Ростове, жжж еще та, дорог нефига нет, кольцевых нет, сплошные перекрестки и куда ты собрался ехать, если тебе надо из одного края города поехать а другой и возможно это только через город, где пересекаются одинаковые основные магистрали?? И других вариантов нет!! Вот и получается, что в основном это движение один два корпуса автомобиля за несколько минут!! В общем че тут говорить, средняя скорость по Москве в 2 а то и больше раз больше, чем по другим нашим городам миллионникам!! Т.ч. не пусть не плачутся эти москали о своих пробках, им еще до перефирийных лет 10!!
Т.ч. не пусть не плачутся эти москали о своих пробках, им еще до перефирийных лет 10!!
Как раз из-за строек все и стоим, есть места на МКАД которые волшебные там всегда пробки например БелаяДача, Химки и т.д. есть вылетные магистрали утром коллапсирующие. Было дело 26км я ехал 9 (девять) часов, а в целом конечно в Москве все в порядке