Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я сегодня тоже ностальгировал, в одной школе учились, вместе занимались велоспортом у одного тренера(по возрасту я был до службы в армии, а он после), вместе из Курска уехали в Донецк, поступили в один техникум, жили 2-а года в одной комнате в общаге, вот встретился в тырнете:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
чот не могу современные фильмы смотреть
ну а старые уже наизусть помню))
Добавлено через 20 минут
ну что, пора и мне приуныть у телика
Предпятница сегодня. -12 за бортом.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Доброго утра всем!
Доброго, Женя!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
каждый день на маршрутке..
каждый день на Калине: сначала жену до работы довезу, высаживаю, потом до своей еду. Обратно: она на маршрутке (у неё раньше рабочий день заканчивается), я, ессно, на Калине. Калина газ кушает. По деньгам получается так же, как если бы ездили оба туда-обратно на маршрутке. В общем, Калина для того и куплена была, чтобы зимой сопли не морозить, идя до остановки и стоя там в ожидании транспорта. Ну и в дождь тоже и т.д. Н е завелась за все время - один раз в прошлом году при минус 30 градусах. Причина - аккум, честно отпахавший до этого 5 зим, устал. На следующий день был куплен новый аккум, Калинка ездит дальше.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
чот не могу современные фильмы смотреть.
может просто фальш не перевариваю?
ИМХО, сейчас нет актерской игры, чисто озвучивание текста актерами. Раньше каждый жест, эмоция актера подтверждали текст, сейчас речь актера или диалог - только: громче -тише.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ну как смотрю..олним краем глаза))
а другим краем глаза, а серединой? А вторым глазом? Чет как у стрекозы получается.