Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кстати, сегодня глянул свою среднюю скорость - 40 км/час, это по городу.
Это к теме на Грантафоруме.
Хороший у вас город.
Добавлено через 3 минуты
У меня зимой 27км/ч, летом примерно 35,.... это если в пик по городу Че, .... если в выходной (особенно Вс) то ещё быстрее)... бывает и 50, но это места надо знать))
решил я сегодня отвезти сына на работу... запустить не смог...
резко умер АКБ.
пришлось идти за новым. и старый сразу за скидку им отнёс.
старый проработал ровно 7 лет. с завода. мутла 75а/ч. вышла за 5200
резко умер АКБ.
пришлось идти за новым. и старый сразу за скидку им отнёс.
старый проработал ровно 7 лет. с завода. мутла 75а/ч. вышла за 5200
Вот и у меня тоже было как-то раз, резко.. И тоже Мутла, что характерно! )) Зимой только, после рыбалки, к вечеру.. )) Ну, да 7 лет - нормально, грех жаловаться, по нормальному, без экстрима, надо менять через 3-4 года и не заморачиваться..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну у нас по Че много многополосок)) Наверн поэтому и средние V высокие)
Превед Евгений!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
менять через 3-4 года и не заморачиваться..
Я тоже считаю -
нефик старую батарейку мусолить на авто, если она на последнем издохе.
Прошли те времена когда из аккумов плюмбумы до последней капли отжимали)) Щас аккумы копейки стоят, как пара баков бенза... или 4 баллона газа)))
Добавлено через 4 минуты
У меня на Нисане стоит Казахская Crona, 2500₽, 55Ач, 3года ей. Пока норм вроде,... бывало пару раз недавно оставлял на ночь ключи взамке зажиг, живу то в своём доме и не парюсь, работал мафон и регик - утром без проблем заводилась - значит аккум скорее жив чем мёртв)
Ну, да 7 лет - нормально, грех жаловаться, по нормальному, без экстрима, надо менять через 3-4 года и не заморачиваться..
мой почти 8 лет,, Аком с завода,, купил тоже Аком,, заменил перед зимой, стал иногда тянуть стартер,, думаю нафик надо, уедешь в Уфу и там квакнет, а ехать надо будет срочно,, танцы с бубном будут,, хотя есть хорошие шнурки,, для подстрахоаки так сказать,, пару раз других выручал ими,, 16 кв, мм.,, можно сварку цеплять
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от StarPer
погода шепчет.
и слёзы льёт,,,
Всем с утра доброго дня!!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом