Ринат, мне наш Сергей Самара дал телефон дяденьки - сказал что он хороший электрик. Я с ним сегодня созванивалась рассказала всё носам понимаешь ни по телефону, ни виртуально трудно помочь вот завтра после 13-00 поеду к нему.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
а может коротить от магнитофона???? у меня подозрение на него...просто когда снимаю АКБ а потом ставлю дисплей магнитофона загорается в режим станбэй не помню как точно по анг.. хотя зажигание не вкл.!!!! пробовала снимать панельку но все равно... АКБ подсоединили и только панельку ставлю она загорается...почему???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
Давай Танюшка труби общий сбор в выходные
есдли честно то мне уже стыдно.. я и так уже всех кого можно напрягла
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Seеwolf-SF, oapv, miraslav, ребят спасибо вам огромное преогромное за помощь и поддрежку....хоть немного но успокоили меня....
(хотела вставить картинку красивую но хапнула вирус теперь требуют ввести телефон) зашла с другого браузера..Господи да чтож такое то все на меня(((((((((((((((
Добавлено через 21 секунду Maks217, приветик Максимка!