А также : -Легенда Волжских болот-Рыбный Царь,Каратель несунов,печеннотбиватель,ШинноПокрышочный магнат,РусСалкоУблажитель,незабвенноневозмутимый- Анатоль!!!! покажет в действии своё секретное орудие труда-Ракохватку!!!! и на виду у всех захватит раком- жертву!!!!!))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))То лян сразу на минуту славы иди с этим номером))))))))))))))))))))))))))))
Ромашка оденет рваные колготки и будет всех соблазнять.... )))))
да иди ты???!!!!!))))) Видать зацепила я тебя неподецки)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А также : -Легенда Волжских болот-Рыбный Царь,Каратель несунов,печеннотбиватель,ШинноПокрышочный магнат,РусСалкоУблажитель,незабвенноневозмутимый- Анатоль!!!! покажет в действии своё секретное орудие труда-Ракохватку!!!! и на виду у всех захватит раком- жертву!!!!!))))))
Серега мог бы па кароче чиркануть епт! наверно полдня сочинял будучи под воздействием марсианских токсических веществ! )))))))) а ракохватка это супир сикретнае оружие и марсианам до его создания как до шанхая раком)))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
Ромашка оденет рваные колготки и будет всех соблазнять...
Серег, понимаю .... но чо то рановато у тя кризис попер))))))))))))
а ракохватка это супир сикретнае оружие и марсианам до его создания как до шанхая раком)))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Серег, понимаю .... но чо то рановато у тя кризис попер)))))))))))
Ну да)))))три дня и три ночи ломал голову об красный марсианский грунт ,чтоб наптССать))))) у меня в арсенале 8- мь раколовок и одна которая по дну тащится....ток что до Жиги раком придется идти кой кому другому...)))))Какой нахер кризис....Осень,осень наступила- отцвела капуста......)))))) Даёшь ПозитиФФ!!!!
Добавлено через 10 минут
У миня нов. журнал" За рулем" сча читать буду.....
номуль, Серега стебется вон после выбросов химических((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы