Что-то я не понял, это опять история с Альмерой повторяется, или это отверстие в кронштейне крепления задней балки под что-то другое, а не под 4-й болт?
Все зависит от пробега, у меня пробеги стали поменьше в последние годы так и то будет 22,5 тык за год, надо было написать про 100 тык так как ранее современная машина особо не должна досождать.
Это когда вкорячили заднюю балку и кронштейны от Логана на японский кузов, на котором нет места под четвёртый болт крепления кронштейна. "К союзу кузова от «японца» Nissan Bluebird Sylphy с французской платформой В0 есть и другие вопросы. Та же задняя балка, к примеру, крепится к лонжеронам шестью болтами вместо восьми на Renault, а две «лишние» пустые проушины торчат в задних арках — им не хватило места для крепления, днище кончилось…" Отсюда http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7385